|
|
да не торопись, я написал "он прав" имея я в виду что он прав на счет "хорошего человека должно быть много" )))
а на счет приезда сори, перепутал тебя с верухой ))) |
а насчёт мороженого- не, я не парюсь, ем, прост счас я слишком много юбилейного съела, под телек, и не заметила ))
над передышку делать ) печеньГо |
так..
*охуевает* )) первое- я — как уже грила кабуту- мои параметры, эт 86 на 64 на 94, и я блять не вру! )) а это по-моему не самые страшные второе- я не приезжаю, и в мыслях не было. эт кто сказал? ) дарксэйвьор? |
xDDD
он прав ))) а я вот лично поправиться не боюсь, поэтому пойду ща наверну пол кило ))) кстати я тут краем уха слышал что ты скоро приезжаеш вроде как ты вот расскажи пока по подробнее, пока я за мороженкой сгоняю )) |
доо ) (
я тут с кабутом шутила, что я стала 120 на 120 на 120, а он мне пишет: не расстраивайся, хорошего человека ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО ты представляешь? )) а я-то не, .. блять, не такая я )) |
хотя, знаешь, меня от курицы этой уже тошнит
я 4 кило закупила и каждый день что-т новое для себя готовлю так что этим я сыта по горло =) у тебя ничего другого нет? =) |
вполне возможно
ее выращивают из удобрений в которые добавлен переработанный кал инопланетян палюбому так и есть ))) |
коварно...только вот я от этого толстею..))щас правда худею..на макаронах)))
глисты??Ты что!!У меня нет, значит и у тебя нет) |
ой, кошмар ((
ну извини я честн не специально =( если тебя это утешит, они на этот раз немного жестковаты получились |