|
|
ахах..мда...)Мне просто красители нельзя-аллергия, поэтому я их и не пью, да и без неё бы не пил..если только джин-тоник)
Вот вино иногда люблю выпить...особенно белое, да покрепче) А вот пиво после нескольких офигенных отношений с унитазом как-то вообще разлюбил и не могу пить..) Поэтому остаётся-джин-тоник, водка, коньяк, вино..ну и мартини) Ладно, пошёл я убирать всё и мыть на кухне и спать..а то уже залипаю потихоньку) |
после, в 7 часов утра уже не до этого было))
а вечером чё-то тож перехотелось..)) Мы ещё на выходных закрепим)) так..я пошёл мыть посуду, а потом попробую лечь-уже немного клонит..) =*** |
правильно, я пендовье )))
вино кстати тоже не уважаю, какое то оно крепкое xD а коктейли великое зло, опыт показал я тут даже рассказывал как то даже в профайле у меня есть запись на следующий день после таво када я ими траванулся кароч пашол в кино, купил 4 банки какой то хуйни уж и не помню как называется, и три бутылки пива кароче конец фильма остался для меня загадкой, ибо я уже не соображал как домой дошол ваще не ебу дома ахуенно проблевался и все такое жестоко было кароче ))) |
представь себе-не было)
Ну, парни там чё-то пронесли и квасили в туалете. но их пропалили и отобрали)) |
я как только увидел-хотел написать и что-то забыл..вообщем ты обваражительная педовка!))
не..цели нажраться вговно я не ставил, но и быть совсем трезвым не хотел..вино у нас тож было, только я выпил 2 стакана и понял, что мне оно не нра)) Ох, я коктели ваще не пью-это же химическая гадость!) |
да я понимаю на счет давания по мозгам )
в 9 классе мы шли на всё ради того что бы нажраца при учителях, в конце концов дошло до того что мы с ними вино квасили ))) а на нг кстати я тож не пил, ибо перед нг "слегка" переборщил с коктейлями, да настолько "слегка" что патом пару месяцев не пил кстати цени мою мегопендовскую фотку ))) |
да нифига не алкаш, зато я в туалет там бегал...ну..хотелось, чтобы по мозгам-то дало хоть немного..)
Я пить начал снова где-то в марте..и то было раз 6 как я выпил что-то..а до этого полгода ваще ничего..даже на НГ)) ага..ну вроде чувствовался привкус мартини...но чё-то ваще не дало( |
25 стаканов Оо
НИХУЯСИБЕ ))))) в меня бы воды стока не влезло, не то что мартини ))) а однако вы алкаш, мой друк! xDDD ну видимо реально пропорции были не соблюдены, там сока должно быть чуток ваще, для вкуса сам то мартини с полынью, поэтому жрать ево просто так не кайф ) |
рульно...ничего не скажу-но либо они в такой пропорции развели-1 % мартини против 99% сока апельсинового, либо меня просто не пробрало..хотя был голодный и 25 стаканов выдул..)
да...мы до 6 в шк торчали, потом уехали в кино...а днём я чуть не уснул, но всё же устоял)) |
да ладно тебе, мартини с соком (особенно с апельсиновым) это ж рульняк )))
а вот не спать 35 часов это ты потцан ваще, уважаю риальни, я так нисмог бы =))) |
а у меня был выпускной..всё прошло офигенно, но т.к. мартини сразу развели с соком-сколько бы ни пил, никакого кайфа..(
я не сплю уже 35 часов)) |