|
|
сучка не бросай меня!! =(
ммм мою судью посадили за вымогательство из меня денег и уклонение от меня от закона xDDD получилось так что не меня а её..а с меня всё сняли все обвинения =)))) воооот=)))))))) |
ААА сиська =)) как твои дела?)
(не кидайся тапочками у меня прост хорошое настроение ОЧЕНЬ ХОРОШОЕ) =*** |
а меня наебали с суши...заказывал сушими и васаби а привезли роллы Х_Х да ишо не те которые я ем сука !!
|
Да да ваще и ты прикинь кто ? какая то поломойщица которой я наследил в политехе!!! взяла швабрйо чуть по яйкам не вьебала , на ногу наступила !!!
|
ребят не наебка ... а недоговорка :)) сок то там есть есть и вы не можете этого отрицать в состав то он входит они же не говорят в ккаких количествах
|
ахаахахаха))ну эток ак в фанте типо там сказанно что в газировку добавлен сок персика или натурального) пью. а не хуя персиком и не отдаёт.смотрю состав и вижу. то что всего 5% там этого сока ахахах=) ту-то я и не понял что не хуя удивительного и нет) как была фанта со вкусом апельсина так и осталась
|
гыыы а помоему весело.... можно комиксы рисовать......DotheSka!!!*abse убил еще 4 лимона ...... что будет дальше?:)))))))
|
на кой хуй мне экспертиза
если я там сам яблока не чувствую я хочу чтобы и персик и яблоко чувствовались |