ну мы все добрые)))
иногда
|
|
ну я над друзьями не стибусь, они у меня хорошие, и шуток не понимают, а вот они меня любят подкалывать, я каких небудь левых постоянно подкалываю
|
я не особо то люблю бить своих друзей, просто я 5 лет в бассейн ходила и рука у меня тяжелая, жалко друзей.
|
мне как то похуй будут бить или нет )))
хотя стебу то другей в основном но иногда и их довожу до психоза |
я тоже, но не только когда скушно, я человек спокойный, но если бы мне ебанули, в ответ бы им было больнее.
|
я стебусь только когда мне скучно!!! а у меня намного чаще позитив=) а стебаца я иногда побаеваюсь, один раз меня ударили! больно же было!
|
меня даже домой некоторые бояться приглашать на ночь
ибо я реально могу с ума свести ))) хотя я больше стебусь чем бред несу ) |
а я по жизни всякий бред несу!!! а потом со мной никто гулять идти не хочет говорчт "опять юредом заражусь от тебя!! я не хочу херь всякую нести как ты!!"
|
ну тады ты тоже ненормален, покажите мне хоть кого небудь, на этом сайте, кто действительно нормальный, я думаю таковых не имеется в наличии)
|
они тебе завидуют!!! им то совесть не позволяет например пойти по улице в дождь в купальнике и в ластах=)
|
бля погуляй день со мной ты узнаеш что такое больной и не уравновешенный
я могу не переставая нести такую хуитень что сам устаю, а друзья бывает серьезно обижаются на меня за такие дела ))) |
ну у мня тоже часто, просто раньше окружающие не так этого замечали, а сейчас каждый 2-й говорит, что я больная, и неуравновешенная
|
не это не сильно, надо так шобы мозги перевернулись, но я бить не буду, себя жалко грех же:))) Тыш Тыдыш
|