|
|
просыпался утром и незнал чем занятся
это плохо плохоо, поверь мне я бы несоветовал никаму так расслаблятся бездельничаать это не тоо что нужно тебе Но что такое свобода? вот это мне интересно ещё независимость очень важный вапрос деньги нужны всем, с этим надо соглашатся где их достать, подумай об этом всерьёз А делать то что хочешь не всегда палучается с утра на роботу очень рано вставать мая голова иногда перегривается слишком много информации а мне нечего терять Выбор есть у всех, что ты будешь делать сейчас что ты будешь делать патом Можешь мечтать о чём угодно или в чём то сомневатся вобщем сам рещай чем ты будешь заниматся Сам решай чем ты будешь заниматся пайдёшь на работу или по улицам шляца будешь курить или будешь ширяца используй только пазитивную вибрацию лёха говорит тебе пора определяца |
БЛЯ ВЫ ОСЛЫ НАХ ХДДД
НЕ СОБИРАЮСЬ Я ДОХНУТЬ!!! ВЫ ЧТО ЛЕНЮ ПЛОХО ЗНАЕТЕ? ПСЦ.. ПРОСТО РЕШИЛ ПОПРОЩАЦА Т.К ПРОБЛЕМЫ А ВЫ РАЗВЕЛИ ХУЙНЮ ХДД |
Злостью пропитаны взгляды
темнеющих улиц, В жёлтых глазницах домов ты не видишь надежды… Кажется, здесь много людей, Но это лишь твои отражения в лужах Пойми наконец,что никто не протянет свои руки, когда тебе необходима помощь... |
Ушол,
Ушол , и хлопнул дверью. Ушол, и не сказал пока. Ушол, но я в это не верю, Ушол ты раз и навсегда. Ушол и сделал очень больно, ты тем, кто так любил тебя!!! Это так , у меня ум за разум заходит. |
он хоть и говорит что не суецидник, но мне в голову мысли дурные лезут, я такой человек, если знаю что с кем небудь случится что-то плохое, хоть даже это не с близким мне человеком, мне все равно хреново стает((((
|
ПОТОМУ ЧТО. ЗАВТРА ВСЁ РЕШИЦА В ЗДАНИЕ ПОД НОМЕРОВ 2001 В ЗЕЛЕНОГРАДЕ. ДУМАЮ ТЫ ПОМНИШ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. ТОЛЬКО НЕ УЗВУЧИВАЙ ЕСЛИ ПОНЕЛА.
|
ЛЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА САЙТЕ ВРЯТЛИ Я ПОЯВЛЮСЬ СДЕСЬ БОЛЬШЕ..И ЕШО ГДЕ ЛИБО...
КОВО ЛЮБЛЮ ВСЕ ЗНАЮТ.А КТО НЕЗНАЕТ ПУСКАЙ ПОДУМАЕТ. МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ.. это почему? |