|
|
ХаО =)
. Все в норме =) . А мы где с тобой познакомились, я этого ника уаще не помню =)))) . Про АЗУРЕ — не знаю, у пацанов спрошу |
хыы Кень, приветик)))
как класно что я тя увидел! в общем дело такое — мне ОЧЕНЬ понравилась одна группа имо олдскул "AZURE" не знаешь где можно найти еще их музон?? просто у меня только одна песня... |
"седня надо обнять тебя перед сном"
Он плюшевый мишка? Хотя... это не возможно... Я поняла! Я всё поняла! Afro это плюшевый мишка в верхнем левом углу! Ему надоело смотреть, как все здесь занимаются разной хернёй(извините за выражение) вот он решил им всем отомстить. Теперь всё сходится... Да-а... Я разгадала загадку мишки-убийцы... Хотя, постойте... Это значит, что Afro.... О, Нет! П.С. Не обращайте внимание. Просто глуконуло в этот раз не только сайт. |
так что я просто скажу, что это была я +)
чёрт.. или луара.. я даж не помню.. у меня был постродовой синдром =)) |
да какие дети
ты ж у нас единственный ребёнок в семье хДД на большее семья воинствующих лесбиянок-одиночек не способна =) |
Не, во, я появился *щелчок пальцем*
. Терь только практика осталась и в отпуск . А чо там за дети, или я опять в каматозе появился на свет? =) |
само собой.я то один на жало 4 с половинной еле выпью. хотя хули ты то дядя Стёпа в тебя и 20 влезет ахаха)
|
)))
да блин, грузануло просто. все эти сессии с дипломами- вещи поверхностные; я щас сама себе противна немного) |
чо все печальные такие?
Я правда тож грустный, у меня защита послезавтра, я ещё не читал диплом, и у меня отходняки пиздец... |