|
|
да не за что )
ух ты, так кто эт на фотке? я запуталась в теме той, у меня от дузеска в глазах уже рябит )) |
ну )
ну, досочко )) не мне же тебе говорить, что всё относительно и главное, это душевная красота ) согласись, это выглядело бы по меньшей мере глупо тем более, я и видела-то толкьо твои мокрые волосы, налипшие на лицо и плечи =)) вот, а плечи у тебя красивые =)) |
насчёт твоих ног- фу, какая гадость )) но, хотя, эт ведь на любителя
мож кто-то от этого балдеет *тошнит* насчёт женского тела- не нравится, что две сиськи бля да не знаю, оно слишком нежное аткое, мягкое я это про красивое нормальное женское тело, без крайностей вроде доходяг и толстых это вообще супер, но всё равно мне больше нрав мужское эт хорошо, так что неча пиздеть ) хоть я по какому-то ебанутому тесту с бугогарни вышла би, эт ж не так ) я натур, и не на долбаные 67 процентов, а на 97! минимум |
кстати я пернул, если это каво т интересует, чуть сам не здох от вонизма, жрал рыбу много рыбы соленую консервы и т д
|
тоненькие ручки, тоненькое тело хрупкая на вид осиная талия, тоненькие ножки, мягкая жопка--красивый стул для мужчин
|
два вида идеала--адын хрупкий стиль утонченный мягкий, щелковый, другой жилистый, собранный тростниковый
|
а ещё ужасно злит, когда у парня толстые ноги! это отвратительно! и, опяить же, встречается у качков
фи (( ещё пару раз в жизни видела ну, эт уже к теме не относитцо ) |
тебя в мужском?
нммм2 мышцы- када качок перекачался- это вообще отвратительно. намного предпочтительнее в меру накачанный, даж не накачанный, а прост сильный, жилистый, собранный весь, не расхлябанный, как ещё объяснить. вот бывают руки, сильные такие, накачанные, но, опять же, в меру? Вот это красиво. Кстати, я балдею от красивых мужских рук. мож, это фетишизм, но это прекрасно |
нет слова красивее, некрасивее, это слишком обобщенно
короче самое красивое мужское и женское тело, какое оно, самое красивое мужское?, что именно превлекает? мышцы? сила? уверенность? власть? |
нет ответа не знаю, ты знаешь, но тебе лень обьяснять. Тебе понравился бы мальчик тонкий женственный с милейшим личиком без хуя и яиц?
|
ГЕТЕРОСЕКСУАЛКИ, ВОПРОС ПЕРВОЙ ВАЖНОСТИ:
ВАМ ПРИЯТНО БЫЛО БЫ ПООБНИМАЦА ПОЛАСКАЦА С КРАСИВЕЙШЕЙ ДЕВАЧКОЙ, МИЛОЙ ПРЕМИЛОЙ? |