|
|
ну лан, тебе можно... тока тссс... а то если мой пидар узнает, буш и ты и я сосать его большой ствол... =)
|
a voobshe mne pohuy ya vsegda hip-hop slushal. escho suka lakers proigral. ebuchie celtics...kill east coast..
|
я не сказал, что они на самом деле слушают. Ты не будешь слушать, если тебе не нравится. Это же музыка. Но ты будешь говорить, что слушаешь. И все будут думать что либо ты слушаешь, либо ты пидар-пиздобол. В жопу не дам!
|
ты кстати не много не прав.....ну допустим кому-то нравится дима билан...я не думаю, что он признается.....я думаю...этот человек всё-таки скажет,что он брингов слушает....
|
ооу))))кантри-куль)))))))а я подсела вот на джазовую музыку..))по моему классс))там такие гитаристы...блин....они нереально играют!!!!
|
чувак, дальше ещё найдут наши "оригинальные" нефоры (как они любят писать "неэмо" Х) чё бы погонять, народ слушает не чё нравится а чё модно. Модно слушать Брингов и говорить "в рот мне ноги" напяливая кепку с прямым козырьком колом — все так и делают. Нефоры такое же быдло как и все остальные ХD исключения есть, но подтверждают правило как известно.
|
naverno, ya uzhe davno za modoy ne slezhu. i mne pohuy ya seychas slushayu country i menya vstavlyaet paul gilbert.
|
ух....бля..какие все пафосные стали...все считаю, что бля обосрав других они прям пиздец крутые....почему обычными людьми не побыть????вот чё я бля не прикапываюсь ни к кому....а вы бля с пустого места срете..не нравится...промолчи...или скажи что не в твоем вкусе...чё срать обязательно сразу?
|
пхахах,с чем я тебя очень поздравляю, но говорил я о твоих друзьях тупица а не о тебе
текст читай внимательней |
в России....описалась......оцени путаю....спасибо за помощь...в россии я смотрю все дружелюбные пиздец!!!!!!!!лучшеб там осталась....
|
я не врубаю?ты перед кем выебываешься?молодец....а я была на их концерте в бельги....примерно тогда,когда ты о них узнал.....так что это ты дорогой отстал от жизни!!!!
|
пхах,не нужны мне твои извинения
не знал что питер такая деревня т.к.группу узнал год полтора назад мб у тебя знакомые отстали от жизни? |
ааа.....ясна.....не я был на их концерте в бельги...на Puckellpop...по моему они отожгли....!!!!!!у ронни вокал достаточно хороший...!
|
eto bylo na warped tour. vocal ne ochen, gitarnie i basovie partii voobshe lazhovie bili. nu mne ne ochen ponravilos'. hotya eto tol'ko moe mnenie.da i voobshe ya ne slushayu takuyu muziky.
|