|
|
старичок-то старичок, но количество постов- мои жалкие почти четыре тысчонки ни во что не идут по сравнению с вашими ))
|
в его лучших традициях! ))
знаешь, надо будет договориться как-нить, а то за этот год, у эмо-молодёжи появились новые флуд-кумиры надо показать им, что старички тоже чего-то стоят ))) ну, если не про меня разговор, то про вас, точно ))) |
ну вот )
я тож ) как в старые добрые времена, ночь на эмоннов, ток буллета, келис и пченьки не хватает бля, как много людей не хватает (( |
понятно )
ну я в общем так и думала ) кому пожаловать-ся то? ну не думала, что когда-нибудь дойду до такого состояния, но надо )) мож, дарксэйвьор? ) и вообще оно надо, жаловатьс-то? нет, скорее всего держись! я в тебя верю! =)) я про просыпацо через 4 часа=)) |
я думаю не стоит ибо
я всё равно не воприму это))))))) я ещё пока держусь хотя поидее мне просыпац через 4 часа надо) |
=)
оой, если я начну.. но я начну, потмоу что мне надо выговориться! ) хоть чуть-чуть ты ж не уходишь, нет? ) ну в общем, как я те уже сказала, мне одна сука, а звать её Надя, обосрала настроение ща я собиралась писать, почему, а думаю, если ты из твоей темы "многа букафф" не воспринял, то стоит ли ) |