|
|
ну вегатерианцы не едят мясо, сыбу, яйца.молочные продукты употребляют.а веган в принцыпе, не должен есть даже шоколад)))не по хк это))
|
а я думал что вигатареанцы ето те кто тока не едят мясо/ и рыбу, а веганы ето те каторые не едят не мясо не рыбу не остальные продукты исходящие от дживотных типо молока сыра творога итд итп
|
да не...вегатерианец и веган-разные вещи))вегатерианцы животный хавчик не едят,а веганы и не жрут и не пью и не трахаюца хз с кем)))
|
ну блин а что же тут исчо можно делать)))
насколько я знаю с нашей тусовки и всякого рода информаций стрейт едж какраз таки включает в себя ети пункты...а веганы просто отказываюца от животной пищи...молоко, яйца, сыр мясо итд...но есть и алко веганы и прочие)) у нас полно хардкорщиков таких любят взбухнуть но есть и жоские СЕ веганы, то ваще пестец)) серьезные шо моя жопа)) |
чорт
я в гневе о сатана памаги эмо блэкеру не расплакаца миня отшили пайду вускрою свою гнилую чорную плоть аррр TRUE EMO BLACK METAL M/ |
чорт
я в гневе о сатана памаги эмо блэкеру не расплакаца миня отшили пайду вускрою свою гнилую чорную плоть аррр TRUE EMO BLACK METAL M/ |
вообщето веганы не едят животной пищи, не употребляют алкоголь, сигареты и наркотики+против беспорядочных половых связей)запомни, умник))
|
хах))вот ты глупая чтоль?девочка!!!я уже практически замужем))не блядь я)))просто психологию учу-и то, что парни ведуться-факт.выглядить немного порочной-норма,но быть недоступной-забавно.парни как охотники, добиваются "жертвы"...а уж девушке решать, нужен ли данный ей м.ч.)(меж проч-хороший совет,учти.и кстате, приятно познакомиться, я всегда с молодыми так)
|
пошёл на хуй!!!!!!ты за свои слова ответь, бля!!!!!блядина это твоя сестра))))
не лезь не в соё дело?!если она сама за себя постоять не может,надо делать выводы===>СЫКЛО!!!!!!!!!!!!!!! вы пиздец смешные |
веган? по хардкору хDD тока веганы не жрут мясо и животные продукты а сасать им памоиму можна О_О хDDD
|
да что ты говоришь?эт моя сестра между прочим.я за неё порву.мы с ней-одно целое.я за неё,она за меня.а ты блядина редкостная.на такую дешовую прошвандовку подзаборную не один парень нормальный не поведётся.мразь мелкая..
|
соснуть не желаешь? мой грозный викинг-хер готов штурмовать ваш христианский порочный рот! бойтесь эмо блэкеров они злые и они плачут
|
ахаа
прикинь, я знаю))) и знаешь что самое действенное на улов парня-это казаться шлюхой и не быть таковой в действительности))) психологи умные читай)мож мозгов прибавится) |