|
|
хМ а еще во сне мне ктот сказал что я* маленькая пидорская шлюшка блять*
и кто тут еще матом ругается? кто детей учит мату? сны, а спать нас кто в детстве заставлял? родители! вывод? пизды родителям))хД |
вобщем...........
валялись мы на поле с гейкой моим...вокруг цветочки какие то..закат такой розово красный....розовые облака.....а мы лежим я целуемся..................а потом я бля открываю глаза и понимая что до сих пор в аське((а зайк мой уж спит(((( |
ужас....ужааас...вот если у меня много чё болит я даже и по плакать могу, так как бесит,что болит...а ты вишь какой!даже и не плачешь!!))
|
бедный....когда сильно в нос въёбывают синяки под глазами могут появица....не сильно болит то ужо???
|
да ну нахрен мне лень))))
да там пляж, тёплые дни и ещё группы местного разлива))) вот под лену голоач мне въебали по переносице)))) |
вот видишь, это всё твоя лень..))))посидел бы среду и читверг и поботанил...)))лентяй блин)а чё в субботу за концерт был??
|
бля а с хуяли мне радоваца
если у меня в пятницу экзамен а я его совсем не знаю) и готовица мне в падлу) |
Какая разница, хочет человек матернутсО пусть матерится, никто не запрещал этого, мат это тот же русский язык только немного грубее и забавней)))Сейчас очень многие используют его для выражения своих мыслей, для приукраски рассказа или даже для выражения некоторых эмоций.
Например в инете..пусть хоть все ихматерятся, а чо похуй эт интернет) В жизни другое дело. Человек так запрограмирован , что при определенных людях либо он пистит как сапожник или же наоборот, аккуратен в ваборе лексикона) |
Матерные слова
это плохо( , некультурно, некрасиво, невежественно, грубо(( — а ещё это истинный русский язык, почему про это всегда забывают, но конечно, я согласен, мат это плохо |
с каждым общаешься на той фазе языка, которая ему дооступна
ну и конечно, настроение. когда перед тобой тупое ебло, которые ни хрена не херачит в том, что ты ему объясняешь, если ты не разозлишься и не выматеришься хотя бы мысленно, легче не станет |