првиет)))
я сдал)))
на 4)
|
|
это всё нож!! этот мерзкий колюще-режущий предмет!! ))
зкстати, ты смотрел 39 обезяьн? там у морозильного убийцы мистер прыг, так он тож всё г за хозяина делает =) |
да да, я те верю))
Блин они так вяло играли всё никак не могли забить гол друг другу... наши и то быстрей бегают... Бляя Испания нас ведь порвёт как тузик грелку... хотя мож и повезёт... |
ахаха, да выпить-то хотела, тока вот от этой гадости долго отказывалась, ибо после неё я чуть на лавке не заснула на плчече у подруги..
неее, кстате, голова не болит, лишь тока тошнит... и больше никакой такой фегни)) |
Фабрегас выводит Испанию в полуфинал, где она сыграет со сборной России. Для вас работал Артуш Мкртчян. Спасибо за внимание и до новых встреч.
ВОТ БЛЯДСТВО! |
напоили.. уу, гады )
а ты поддалась! значит, хотела! ) и не фиг ща грить, что голова болит и всё такое! =) |
Да не, меня за место него, каким-то дорогим напитком напоили...даже незнаю что это было...
но понесло меня быстро |
ну как видиш, ща буду обниматься с туалетом...
если честно, то отлично, нас за место 10-х, было тока 3-е, и всё равно было весело) |
Эмм, ничо интересного... меня жутко тошнит если честно...=((
кажеться моя клавиатура скоро станет жертвой... как день прошёл? |
о, как раз хотела спросить насчёт похмелья )
значит, оно ещё есть ты самое главное, заметку се где-нить сделай или крестик, где угодно, хоть на лбу, и потом, на досуге, подумай. Када голова перестанет болеть и рассол сделает своё великое дела =) акей? ) |
погулять?! о О
ну ты пипец, даёшь ) вот сегодня я гуляла и что? по дороге забрели к одной знакомой, так эта сука, пока не обосрала настроение, не успокоилась ) |