|
|
зато интересно
прикинь скока бабла срубим правда в конце палюбому убьем рейнджеров пендовок превращающихся в солиста синема бизаре так сказать для морального удовлетворения |
3 эмо рейнджера
и рейнджеры мажоры которые превращаются в здоровенную сумку от дольче габана в свою очередь мажоры будут защищать эмо так что там очень интересный сюжететц будет |
и придут еще 3 — белые
и вместе они превращаются в здоровенного ска рейнджера в черно белую клеточку оружие... а какое у них будет оружие кстати ?))) |
точно
половина в била половина в сайкса а все вместе они превращаются в солиста синема бизаре и ваще всех убивают беспезды |
а я на 14 этаже живу, значит закидывание рекламой сразу отпадает
а антену не настроиш на рекламу, ибо у меня тарелка невъебатая а общую антену я ибал в ухо ы ? ))) |
достаточно нанести тоненький слой — нашей фирменной шеточкой ( всего за 650р — с доставкой из владивостока + 2000р )
|
есть также гель для похудения — бери не пожалеешь — остался на складе всего 1 тюбик — с этим гелем можно делать что угодно! и всего 5000р!!
|
закажи амулет с доставкой надом по телефону 777 —925 —0000 и тебе вышлют ещё 1 такой в подарок! звони быстрей — предложение ограничено
|