|
|
ты противоречишь самой себе, сначала говоришь о душе и о том как ничтожно в жизни тока выгода для себя, а потом говоришь что ты совсем не хорошая
|
я стрева и этим всё сказано, ещё я дружелюбная, но жестокая, не люблю ложь, терпеть не могу предателей, помешана на загробной жизни))) люблю чёрный цвет, ненавиже када меня унижают, либо пытаються, но люблю быть с кем то в сорре, ну и ваапще долго перечислять
|
если ты не опускала меня, значит возвышала себя, в любом случае то либо другое получилось само собой, то что ты не хорошая это я итак знаю, а то что ты говоришь что тебя плохо знаю, какая ты на самом деле, опиши себя, если не боишься.
|
во первых, я ещё не опускала, я даже этово не хотела, во вторых я не хорошая, ты меня плохо знаеш)))
|
следовательно, но не так, я просто высказала свою точку зрения, а вот подумать и что нить вывести из неё для себя, это уже твоё дело...
|
но у тебя есть чувство превосходства надо мной, ведь если я не если я чего то не понимаю в жизни кроме такой алчной выгоды, то следовательно ты понимаешь больше меня
|
вот ток вот этим чмом, каторое высочество, меня называть ненадо, я просто человек и у меня нет мании величия
|