|
|
АААА!!!!!!!!!
это ахуенно!!!!!!!!!!!Всю ночь гуляла по москве, ток проснулась... Да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ваще мне он нравится.. Только мне кажется благодаря ему мы вот так вот всех обошли.. Он знает чо сказать в перерыве команде:) посмотрим чо будет в полуфинале.. Да пошли все нах, надо рвать их всех.. Хочу что бы с испанцами играли.. Я жажду мести хД
|
Сегодня!
Гусь красавчик... Когда на Пресс-конференции Ванбастер скозал что Гусь придатель, Гусь на след день ответил — что "Этим Голландцам" нечего не светит) — ахахха,я ржал |
Смотрел игру в клубе, это нереально)
Рассия ЧЕМПИОН! В Финале будет Турция — Россия. — Я уверен!) Дажэ в нашем зажопинске ночью творились нереальные вещи, ездили машины с флажками — РОССИИ! Как закончилась игра вышел с бывшей бабой на улицу, шло человек 70, 80 полу голые, с флажками орали) мм, я такого у нас ещё невидел) я до сих пор поверить немогу.... |
ахаха
ну а хуле!? Акинфеев сам перепугался хорошо, что хоть с реакцией у него всё норм, успел мяч поймать XD иначе бы потом Игнашевича побили XD |
Игнашевич наш только пиздец как пасанул поперёк ворот
я чуть не обделалась от страха чуть в свои же ворота не попал |
я домой пришла только в 9 утра XD
ну хрен знает германия взъбала португалию турки играют прямо таки скажем не фонтан.. |