|
|
ошИбка голландцев — это третИй матч с румынИей... зря онИ выставИлИ 2 состав, вместо первого, надо было держать себя в форме И не расслабляться, не глядя на крупные победы над тИтулованнымИ сборнымИ.
|
а я с тобой не ссорюсь
ты можешь болеть за кого угодно, твое право и обсерать Голландцев и еще кого либо я не собираюсь я просто выразила несогласие с твоим взглядом на игру россиян |
Нет, конечно ничего
Угуг... Они круты Очень положительные мужики Мега культурные Оу, ты еще производила статистику сломанных стульев? И вообще в принципе это игра. Так получилось. В следующий раз Голландцы всем задницы надерут) И я думаю, что это не повод для ссор |
странного ничего нет.спорт это вам не нло.какая игра такой результат
просто Голландцы встретили команду сильнее них ,а то что от России ты этого не ожидала это твои проблемы ,а не их странности свиньями они были если бы дружно сраками голыми повернулись или бля как голландцы сваливать до конца матча стали сиденья ломать на стадионе ну такой у нас народ кто-то петушками наряжаеца,а кто-то раздеваеца дешево и сердито что свинского в этом ?а? |
Ну на счет выключить телевизор, то я так и поступаю ибо дерьмо.
А если посмотреть все предыдущие игры голландцев, то они играли очень хорошо и вообще ооочень странно, что у них ничего не получилось. А на счет раздевания ты считаешь это нормальным? Вести себя как свиньям? |
Пох на всё!!!наши ппц невебенны!!!Особенно если в финал пройдут я ваще в ауте буду!!!и как это глупо не звучит,россия бля вперед!!!всё нах не обсуждается!!!XD
|
во-первых,если Россия выиграла,то это не может быть случайностью!!!!серия пинальти да,это на удачу, а тут была чистая и превосходящая игра
во-вторых,если Голландцы играют на таком ахуенном уровне, а наши бля собачки за мечем какого спрашиваеца не забили нам 5 голов???? в третьих,наши сыграли как настоящая команда с отличной выстроенной обороной,и с быстро и четко разыгранными комбинациями в четвертых,был оффсайд в ситуации с колодиным, а если говорить про судью-мудака,то уж скока раз он игнорировал фоллы со стороны Голландцев, и блять ситуация с аршавиным с падением в штрафной этого ты тоже не заметила вроде а раздеваца это точно блять моральное уродство, пиздецццц ты вообще соображаешь че пишешь????? а этот карлик блять уже кубок уефа выиграл и то что он с таким ростом так играет лишний раз доказывает его мастерство!!!!!!!!!! а раз противно смотреть выключай телевизор и СПАТЬ!!!!!!!! |
Россия ужасна. Да, Аршавин конечно играет хорошо, он молодец и т.д. и т.п.
Да, они играли хорошо Но увы, я обожаю немцев и голландцев. Они играют на очень и очень высоком уровне. Они играют достойно. Русские же как собачки за этим мячом хоть в жопу полезут. Фу, противно. И еще на первых минутах игры кому-то из русских попали в руку, но судья не обратил внимания на сигналы голландцев. И когда надо было дать красную карточку, дали желтую. По моему мнению, самая красивая игра была Голландия — Франция. Вот тогда-то я в них и влюбилась понастоящему. Они прекрасно играют. Супер. А русским просто повезло и никто не в силах меня в этом переубедить. Немцы вообще отдельная тема. Швайнштайгер мего талантливый футболист. Леман? Супер Ну а Баллак вообще отдельная тема. мего респектен. невъебенный чувак. Так можно говорить обо всех игроках немцев. Вчера было оооочень обидно за голландцев. Фу, а вы видели как вели себя русские болельщики, м? Сразу же разделись. Фу, моральные уроды и вообще... голландцев подвела защита... она была не очень по сравнению с русскими. И карлик Аршавин. Вот |
у нас в сборной афигенный белобрысый чувак, фак, забыла как же его... вообще, который первый гол забил
*ох,я бы его втемном переулке.....* |
какая нах удача.ты видел как они играли.
голландцы типа были пиздец несобраны???уебански играли????? хуйня1!!!!!это мы офигенно играли |
это в вочередной раз доказывает что только чужой тренер может научИть Играть в футбол... у россИИ как таковых профИ нету. так что это очередной аргумент к тому, что "россИя — это полуроссИя"...
|
то же самое португалия — германИя... португальцы намного лучше смотрелИсь. для меня онИ победИтелИ... а раз моИ все любИмы команды (чехИя, хорватИя, швецИя, голландИя) выбылИ, то я болею за всех, кроме россИИ. а в частностИ за Итальянцев
. |
голландИя проебала? а по статИстИке И не скажешь... блять на лИца россИянов посмотрИ — онИ сдохлИ уже после 15 мИнут первого тайма — все красные как буракИ. голландИя была всегда моей любИмой сборной И нИкто не в праве её обсИрать, еслИ сам не смог выИграть. ты блять выйдИ И сыграй как онИ. россИя молодцы, но этого не будет достаточно, чтобы вынестИ ту же германИю, турков, Итальянцев И Испанцев. нужен определённый опыт быть сИльнейшИм. голладнцы это показалИ голом за 4 мИнуты до конца (Van Nisteelroy)что твоя россИя?может чемпИонат евро онИ первый раз возьмут, но это будет первый И последнИй раз.
|
а прИ чём тут немцы?
есть понятИе — удача. просто в очередной раз повезло... а то что до 2008 года РоссИя сосала практИческИ у всех сборных вы в счёт не берёте? смеётся тот, кто последний. осталось туркам волевой победой вынести германИю. И россИя поедет домой (я думаю уже после Игры с ИтальянцамИ лИбо ИспанцамИ) |
блин ну схуяли вы гоните на Россию???...то что мы просирали в предыдущие годы с Газаевым, это не значит что наше не умеют играть.Ну просрали мы испании, зато вздрюкнули Грецию-бывших чемпионов а мы все видели уровень игры у греков в этот раз-сакс)...у нас отличная команда,мы играем под руководством Гуса,которого даже не понимаем!!!....бы блять не воняли бы тут!!!
. РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!! |
Tо veruha
лохами они были с испанцами сыгранности не было и шавы.а теперь они так выиграли, что на лохов не катят! Маладцы |
бля я тока ппришёл
мы внашей деревне марьино прекрили вс1ё движение это прогсто пиздей я ткого нен видел никоглда ну тоа на одномконцерте крылья 2004 иоо там хуйня была по сравнению с этим в эти минуты вссе братья все супер и ты осознаёшь что мы единая страна говнороссия всем спасибо бля так рад |
да....Расизм в данном случае это ходить и орать "мы оторвали голандцам письки","они вапще не умеют играть","да они лохи и чета там ползали всю игру!"......я не знаю что ты понимаешь под этим словом
|
да уж...это точно))
в этом году боюсь, что производителям алкоголя придётся увеличить объём производства) |