|
|
у знакомого телефон на зарядке взорвался. так что запчасти в стенку повтыкались. если б такой в руке ёбнул)))
|
закачать через жопу 10 литров вина и умереть от того что одна ложка ёгурта через рот была лишней..
Да я гений! |
забавно, ну про велик эт ты ошибаешся, реально можно упасть и умереть, я несчитаю это нелепым))
если ржать канешн тож можно умереть))) |
хотеть повеситься и веревка оборвется от веса и упасть за гвоздь передумать захотеть жить, подскользнуться упасть в мусорный ящик потерять сознание быть в коме когда тебя сожрет кучка голодных бомжей
, сожрать кактус , отравиться пургеном .... |
57'Кранчара вывели на ударную позицию и тот в противоборстве с двумя защитниками нанес удар…Руштю уверенно зафиксировал его в своих руках .
|
56'Шимунич рискованно скидывает мяч Плетикосе, которому еще не доводилось серьезно вступить в игру. Нихат «вхолостую» бегает по передней линии. Олич же ищет мяч на флангах.
|
55'Долго турки разыгрывают мяч, Кранчар теряет его в самый неподходящий момент, у подопечных Терима есть возможность провести контратаку, но все пешком.
|
53'Неуверенно действует Руштю, несмотря на свой богатый опыт. Хорватии нужно больше атаковать, слабое место у Турции это оборона.
|
не, комар залетел. я смотрела какой-то фильм, там момент был, а дело было на даче и комары,
суки )) но холодный арбуз всё исправил =) |
а начёт мухи- я комаром один раз подавилась — и ничего, кусочек арбуза сделал своё дело и, как видишь, живу )
|
согласна, я не считаю его богом, просто творческий человек, который чего-то в жизни добился и запомнился, вот и все
|
а ты сам сделал что-нибудь выдающееся в этой жизни?! его знают и помнят, а тебя будут помнить?! это не наезд... просто не нам судить других людей
|
он умер в то время когда его начали слушать взахлеб — благодаря этому он стал мучеником-героем, из него сделали идола — имхо глупость — если прочесть биографию выдающегося ничего нет
|
чесно — не в восторге и в своем жанре не самый лучший ( даже в то время) — удачная смерть на пике карьеры сделала из него ммм не знаю что)
|