|
|
у тя ася не прописана в инфе вроде...
если что у мя есть там ж в профе... ниче не будет ваще... мот разве тока будут бродить призраки из осколков разбившихся надежд и различного рода эмоций, которые оборвались в один момент... |
ну наешь наверно слово конструировать?))) созидать, сторить...
а деструкция — разрушение... ненависть, злоба... все это деструктивные явления... так даж гитлер считал) |
не умерли бы.
мы бы изобрели самое необходимое. и развивались духовно. а не так как сейчас...сиди себе на кресле кнопочки нажимай — за тебя всё машины разные сделают, а ты сиди, развивай раковые опухоли в своем организме. |
у меня еще годы жизни, за которые я успею состариться и набраться этой объективности...а пока... xDDD
|
для хорошего солдата армия это мать, а для плохого — теща...
военный это не профессия, а половая ориентация) |
ооо....этого не будет прям на всей планете.
мы пошли по техническому пути развития. если бы пошли по духовному — был бы вечный мир на Земле и всё было бы заебись. а так...новые технологии и хуй в ответ. |
"даа ужж... еще и не того наберешься там блин. они там всех пиздят и обижают в очко."
Уши не раскатывай сильно ) Пиздят только тормозов, морально слабых , не способных постоять за себя людей , и не только в армии — это может быть где угодно, в школе, на улице, на работе ... Армия это один из многих частных примеров, если у человека есть внутри стержень, если он слово может за себя сказать тогда он в любой жопе стабильно будет держаться . А очко и прочие забавы свойственны больше для черножопых гостарбайтеров которые по какойто оказии оказались в вс рф |
да мне пох что про мя подумают люди так-то...
просто мне бы хотелось чтобы они излучали по отношению друг к другу не холод и равнодушие а тепло и свет ^_^ |
хм..мне раньше казалось что все на меня с отвращением смотрят. было комплексов дофига....ужс...а сейчас слава богу прошло всё и уууххех...хоть сейчас и одна, но жизнь прекрасна!)
|
странно я в глазах вижу не то что хочу или не хочу, я там постоянно вижу зрачки, это мистика какая то
|
всё зависит от сотояния человека и от того насколько он хочет любви или хотя бы хорошего отношения к себе)
|
глаза зеркало души)
паетому у шлюхи никада етого не будет в глазах думаю... у мя харошее чутье на ето) душой чую) |
да ....всё что редко — всё круто.
ну тогда купи себе шлюху с актерским образованием. будет тебе что хочешь в глазах. |
ну в глазах у любимой девушки нежность и любовь...
а что в глазах у шлюхи? для мя ж важен больше не обмен жидкостями... а духовная составляющая... взаимность... это круто! |
Дааа по бумажкам с метро очень пиздато окридитуют ))) Возьмут паспорт , офрмят кредит на тя в полтора ляма , и откинут тебе штук 200 — а потом живи как хочешь)
|
хахахах xDDD
даа ужж... еще и не того наберешься там блин. они там всех пиздят и обижают в очко. во многих частях. поэтому этот вариант отпадает. хотя..... это на твое усмотрение)) |
да я и не парюсь сина то)
просто грю какбэ о том что мешает моей душевной гармонии... вот ща справа за окном оч красивое небо ^_^ |