|
|
ну чтож.хороший ему подарочек сделали — расхреначили стену.
о нем даже думать плохо нельзя, легенда для того чтобы брать с него пример и быть благодарными за то что есть.в нашей стране ОЧЕНЬ мало воистину достойных музыкантов, надо ценить то что хотя бы было.поттому что такого уже не будет. |
да знаю я их всех...кино...пикник...Парк Горького...Ва-Банкъ и тд и т п...можно даже сказать...что рос на их музыке...
|
Аналогтчно, моя мама, кстати, меня и подсадила на Цоя и на Секс Пистолс, а потом вместе Джейн Эйр стали слушать....
|
А ты посмотри какой вклад сделал он в музыку, к тому же мы его творчество и биографию два года изучали.
|
пф..приходит..просто как то не по се....то что такого как он больше..нет..мама..плин...до сих пор его пеесни в машине слушает)
|
Не плач, много времени прошло, да и всему материальному приходит конец. Жрузья, давайте хоть тут без маиа, всё-таки такой человек.
|
Он многое подарил нам, Цой...его песни мы слушаем с детства и играем на гитарах его. Он русский Курт Кобейн. Я обезательно приеду в Москву, к стене Арбата.
|
Завтра я еду на км, место в Латвии, где разбился Виктор Цой, у нас много его фанатов, возложим цветы, споём пару песен.
|