|
|
Хаха эта тема еще жива ))) Однако порядком подкастрирована ... Первый стишок сьебалсо (...
По многочисленным просьбам трудящихся постану еще пару недописаных обрубков — дописывыать смысла не имеет , да и не получится наверное ( . Вот вобщем что имеется . Для тех кому были интересны первые "выкидыши" пьяного стихоплетства: Здесь ползая боятся наебнуться Или встают чтобы опять упасть Своих волчат прикармливают с блюдца Чтобы припала к новой миске пасть Сдесь зверем душу рвет любовь слепая Как деревянный кол пронзивший грудь И кто то вновь сплетением слов играя Тебе клянется прежнее вернуть Здесь чувствами двух душ судьба играет Здесь согревает только звон монет Здесь обещания с милых губ слетают Чтобы растаять с дымом сигарет **************************** страшно когда заедает тоска Когда понимаешь — отыграны роли Когда будто бы пистолет у виска И кто то души переставил пароли Как страшно не видеть ладоней тепла Оно согревает пустые карманы Понять безысходность пустого угла И ждать когда старые вскроются раны Не дописано... () |
аагдеетааа лондонский дождь
до боилииидокрикаа поздравляеет тебя и на каждой открытке я с любовью пишу с днём рождения Викааа.. |
Лаааадно я спать, бля надеюсь я во сне не замерзну завтра на работу валить в 5 — камеры опять ебаные ставить, а там начальство ,а прочая всякая шелупонь ... Кароче надо вид сделать, не фонить перегаром и не опаздывать
|
Ну уж расхвалила прямо :-) Не то чтоб я был рад что кому то понравилоссь, но за теплые слова канеша благодарен, не зря значит когда то бумагу морал. Неужто так за душу цепляет ?
|
охх.. вот это вобще отличное стихотвлрение! хотя, "отличное" едва ли подойдёт. скорее тяжёлое, но цепляющее. мои апплодисменты =)
|
Вот еще творение в той же "концепции)))":
Слишком часто один ... Только много знакомых . Cлишком много чернеющих чахнувших лиц Cлишком много нулей , слишком много ведомых И средь этих нулей не найти едениц Слишком много тепла... Подойти да согреться Только лед не растопят пустые сердца И пустые глаза ... И куда от них дется Ведь в них то что начало — начало конца Слишком много любви Бесшабашной и пьяной , лиш размененой в звонкую мелоч монет Веры тоже навалом — слепой или рьяной Да надежды , надежды одной только нет |
Дело давно было , не думал просто что кому нибуть это будет интересно ) как буду мукулатуру в хате разбирать попробую выцепить че нить приличное более — менее
|
Ну не знаю как цена ... Думаю можно и меньшей кровью обойтись, оно ж все спонтанно как то приходит — тупо почва была подготовлена и понеслось стихоплетство
|
стих хорош, ничё не скажешь... выложи ежё что-нибудь из той эпохи. очень охота почитать.
я по себе кстати тоже такую тему замечала — муза приходит только когда в жизни тупик. сидишь один со своими мыслями. перемалываешь их по тысячному кругу. и как-то всё так чётко складывается. и выливается на бумагу. обычное откровение. дорогой ценой. а когда в жизни всё отлично, голова занята каким-то эйфоричным бредом. и как-то совсем не до творчества. вот у меня сейчас такой период. и я очень по этому поводу страдаю. пытаюсь писать постоянно. мысли роятся, но ничего не складывается. получается чушь одна.. а насчёт ситуации в которой ты побывал. как говорится "друг познаётся в беде". крепче держись за такого человека. |
Попробуй авось подфартит чего ) Только муза походу стала совсем недоверчивой , слишком уж много народу ее поймать хотят , обуздать потому наверно она теперь редко кому в руки дается (((
|