да ну их...лучше купить пост...
Я ушёл.
|
|
да живой какой то стремный бля
даже в ресторан не согласился пойти сидели в парке пол дня и охрана у нево нервная ппц |
у меня боря ваще в поряде
3-х сантиметровое стекло, пуленепробиваемое рамка из сплава титана, мрамора, щебёнки, и коры дуба и система защиты с сигнализацией |
а у меня плакатик под стеклом, в рамочке
все старые просто ваще в кашу поэтому я решил не повторять ошибок |
Ха... у меня что-то похожее... вам не кажется? хДД
Заебали козлы, Заебали проблемы Заебали скины Заебали и эмо «Приффки, чмаффки!» Хуяк Заебали уроды Заебал тот мудак, Который правит народом Заебал Интернет Сплошь придурки и Геи Заебали пиздеть Что мы все тут пигмеи Заебали менты Негры — членогиганты А нам все до пизды А мы вечно пиздаты Мы не панки не эмо Мы не скины не готы Блять, и снова от темы Отошла я немного Заебала попса Заебал говнорэп Заебала Максим Заебал человек Что за хуй, спросишь ты: «Тебя все заебало?» -Лично мне – до пизды Просто чмокну в ебало И уйду нахуй я И пошлю–ка всех в хуй Ибо жизнь — есть хуйня И снова хуй Конец доброй сказки |
ну сережа всегда должен быть в первую очередь
а дальше уж кому как я вот лично не нарушая пендовских традиций гоняю на билли ну или на сайкса сайкс как бе более актуален в последнее время |
больше..больше гламура..и макияжа и маникюра..ничего вы не понимаете..Серёжа Зверев ведь офигенно сексуален!
|
вот как меня этот псевдорэп бесит это просто пц
один раз слышал какую блевотню назвали рэпом, мне аж стыдно за себя стало, типа как я рэп ваще слушаю) |
Видел кеды Шанель, серебристые, на автозаводской, в этой хуйне через которую надо пройти к Плеер.ру, мего в поряде XDDD
|
так вот именно что вы не в деревне
у вас это всякими нефорами разбавленно, и прочими личностями а у нас нихуя одни эти пидоры гламурные насмотрелись эмтиви и ходят тут, рнбшники ебаные |
Джони, да я вродь не в дэревне.у нас тут пафоса хватает.
На самом деле пох кто че носит,меня культ шматья бесит!культ гламура! |
да уж. надо быть дебилом чтобы такое носить. или пидарасом. или хачиком. Фсех в топку.
газенваген поставить прямо у магаза дольчегабаны. |
я выступаю только для гламурных сучек
поднимите руки все кто носит прада поднимите руки все кто носит гучи, а кто не носит руки поднимать не надо мажорыыыыыыыыыыыыыы фаааааааааааааааак ю фаааааааааааааааааааак юююю |