млять
я опять здесь
у меня нет слов: нет же предела человеческой глупости
|
|
хм... как бы тебе сказать... это же не просто фантазия.. думаю тебе нада сматреть на вещи реально.. а не сквозь розовые ачки....
|
история "канает"... реальные поцаны научили? шесть лет в зоне ёбана, купола показать? XD
ужас, нельзя попроще? =) |
Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!
|
Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!Ты шлюха!Ты шлюха!ты шлюха!
|
|
|
если бы история была написана нормальным русским языком мне б ещще понравилось..а так как не интересно.
и теперь еще ржать хочется как xXcrisisXcoreXx написал..) единственное что я могу сделать, это посочувствовать и посоветовать тебе смириться с этим |
самое прикольное это "СЕКС!!!!"... стока эмоций... Так и хочется бежать по улице и орать "у неё был СЕКС!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!"
|
"я иво забыла", — пиво чтоль забыла? пиво наоборот укрепляют дружбу поцана реального!
"падколами", — падспрайтами, падпепсями "на её глаХ", — бах-трах |
"Мы били не разлей вода", — а мы хуярили лучшими друзьями бывало, так схватишь за ногу и хуяришь об дерево лучшим другом...
"мы дывоём", — а мы воём на тры "похуй на ниво", — на опечатка, похуй на Пиво. "У ани тема", что за тема, поцанская? У ани была тема, он же план. Естьчё за шестьсот рублей? |