жалко что я уже давно умерла и похоронена..
всё майспейс сцукона
|
|
Вас сожгли, и положили в урну ваша жизнь хороша, как ни у кого другого) вы нужны всем тем, кто нужны вам навечно)
|
Вас мумифицировали!!! Вы навека в сердце людей, все родные тоже лежат около вас. Многие восхищаются вами, но никто не любит вас по-настоящему, как и вы их. Будте повнимательнее к любимым людям, и знайте прошлое прошло, будущее сокрыто от нас, живите настоящим, ловите моменты счасья)
|
Траурная музыка, и вот...
Вас сожгли и развеяли по полю, вы цените свободу, вы безмятежная и весёла, но юбдьте осторожнее и не повторяйте "подвига" стрекозы из известной басни) хех... гон полный... |
хахахах))) ну вот ДАЖЕ ЭТОТ тест говрит что я НЕ ЭМО :D "будьте чуточку эмоциональнее" может правда, а?
|
Вас сожгли и развеяли по полю, вы цените свободу, вы безмятежная и весёла, но юбдьте осторожнее и не повторяйте "подвига" стрекозы из известной басни)
|
я бы хотела чтоб посли моей смерти меня сожгли ,а патом закапали мой пепел и на этом месте посадили дерево ...мне кажеца это бы было красиво ))
|
Вас мумифицировали!!! Вы навека в сердце людей, все родные тоже лежат около вас. Многие восхищаются вами, но никто не любит вас по-настоящему, как и вы их. Будте повнимательнее к любимым людям, и знайте прошлое прошло, будущее сокрыто от нас, живите настоящим, ловите моменты счасья)
|
Траурная музыка и вот- вас кладут в могилку, все плачут, вы лежите в одном месте день за днём. Вам немного скучно, но вы знаете, что вас любят и помнят. А в жизни будьте чутку искренние и эмоциональнее, и вам самим станет интереснее жить)
|
Вас сожгли, и положили в урну ваша жизнь хороша, как ни у кого другого) вы нужны всем тем, кто нужны вам навечно)
а я так и хотела ))) |
Траурная музыка, и вот...
Вас мумифицировали!!! Вы навека в сердце людей, все родные тоже лежат около вас. Многие восхищаются вами, но никто не любит вас по-настоящему, как и вы их. Будте повнимательнее к любимым людям, и знайте прошлое прошло, будущее сокрыто от нас, живите настоящим, ловите моменты счасья) о, ебт!я мумия..О_О...фараончики!!!я вся ваша,нахЪ.. |
Лежите в холодном морге, при жизни вы не старались кому-то помогать и жили только для себя, а после смерти вас забыли, совет:будьте менее эгоистичным и вас будут любить и до и после смерти)
ну...то что я эгоистка — не правда |
а помоему надо создать тему "тесты" и сидеть там ссылки давать а не засорять форум всякой поеботой еще больше
|