ахахаха
мусора они как пришельцы
похищают тебя и проводят над тобой опыты)))
|
|
ххаахах=)
интересно какие будут следующие способности? а стоп знаю) похищение н.л.о. а как выяснится яна утро после пьяни ты поймёш: то что это не н.л.о. было а мусорский уазик забрашвий тебя в отрезвитель=) |
ну не со всем. но некотрые личности есть)
мне обидно что я не всретилса со снежной королевой(( тоже где то рядом в марьино живёт... |
тоже как то собиралса встретится сним. не вышло.
в соседнем районе живёт. в кузминках если не ошибаюсь |
Бля, я зашел посмотрел и охуел от того что типа в галереи анти-эмо чорна-розовые уебки стебались над фоткой сельского класса какого-то. Ну и пошло.... )))
|
ну а ты прям сама невинность)))
я ж насильно не наливал) тока когда бухло кончалось я говорил пошлите задобавкой ахахах |
да я сним перед его уходом отсюда уже тож нормально начал общатся.вместе потом каво нить гнобили=)
Never SaD*FAIRY нас как бы сдружила ахаха |
ахаххаа жжжжестоко))
тоже вспомнилось.что мы сним тока ради одного по началу хотели встретится)) отпинать кима звёздочку=) этот малой засранец тут с нами не хилые войны вёл |
таж тема)))
один раз он даж к нам кудато приехал) отзванился мне )но я в говно был) и мы так и не встретились )а вспомнил я об этом тока када на следущий день протрезвел)) |
не так канечно прям меж конфликтно как
с остальными. ты меня пару раз хотел поставить на правельный путь) типо по меньше засирать тут народ |
кстати я этого афтора застал когда тока сюда пришол. у неё другая тема была. вот там я и начал буянить. помню в ту ночь попалса на глаза ты, ёлка,ланка, hatebreed ну ещё много каво был. но с вами начинал сратся первыми)
|
да уж как вспомню ланкину тему.:сообщество розовых хомячков.ебнутся можно толи 260 —360 страниц коментов. ато ибольше
|