я хотел это сделать) (взломать контакт) но там пиздец система это тебе не мктб..
нахуй ваще все галереи там одно гавно мля..
|
|
я хотел это сделать) (взломать контакт) но там пиздец система это тебе не мктб..
нахуй ваще все галереи там одно гавно мля.. |
ну да да...раз тема начилась на столько уж деликатная, то сайт оживит можно...им достаточно будет снова добавит в галерею пару комнат,типо...Женские попки.... и ...Сиськи.... ну или взломать нахуй контакт...
и всё сразу пернётся на свои места! |
Оо я себя люблю и горжусь внешностью??? пхахахахаха ну ну ...
контакт ЗЛО... а сайт превратился в пендовочный рой.. но я его сука не брошу потому что слишком много напоминаний. |
не все, но многие...ообенно новенькие...
сайт тухнет на глазах...так как все сидят в контакте... да и сама я там поселилась... и вобщем про mctb забыла... но твои сообщеня явно дают понять что ты гордишья своей внешностью и любишь себя... оно то и видно! поэтому сначала показалось что всё это пафос! |
не пиздить на сайт прошу я тут с его создания вешу.
а сука..пхааха пафосные..пхахах ну да есть мальца..но не все..просто половину не понимают и уже незнают как назвать...впринцыпе так как ты сечас меня ...хДДДД вот и всё |
пахахааахах...
ну а хер его знает бесу ты гонишь или просто по жизни пафосный... а вот на счёт..."...весь сайт все флудеры ебаные пафосные суки..."...это реально так... кончены пафосники...НаХуй их на костёр!!!!! бедный душевно больной ПЕРСИG..... |
МММ ну если приколы это пафос ОО то бла то весь сайт все флудеры ебаные пафосные суки...так что ли по твоему? О_О
потому что я так захател я больной душевно персиг мля zDD |
бльо...ну своё всегда не заметно...
душевно больной ПЕРСИG, обьясните мне...как вы до такого докатилиь*? с чего вдрун душевно больной? Оо |