|
|
класс. Питер. И что? Тож мне криминал — ну убили и убили. Те-то похуй (смотрела с окна сама-то, нет чтоб выйти и камнем кинуть). Ну вот маленькие города нихрена не тихие тоже...а у нас тут, например, пару лет назад девочке охотничьим ножом "улыбку до ушей" сделали... тож прикольно, особенно что я к этому отношение имею. Жизнь жестока... XD
|
да у нас в Питере один беспредел твориться
недаром назвали Криминальной столицей всех здесь поубивают однаждый) |
жизнь такая.кому то перерезают глотку, кого то насилуют,у кого то спид.главное что у меня всё охуенно))а на остальное..срааать)
|
меня (ну можно считать, что и не допросили)знакомые в ментОвке рабОтают!!!!Питер очень опасен(на нас нападали в центре города раза 2 с ножом)....
|
мои окна далеко, как бы мне очень все невнятно было видно!!!!свидетель баба ,которая успела убежать...,кто сидел у пруда(народа очень много было),да еще жители другово дома,под окнами, которого все случилось!!!!самОе главное, что эти чуваки меня не видели(дом далеко-местность очень открытая)!!!!
|
дай мне денег на проезд, аппаратуру, взятки, покупку инфы, оружия и др снаряжения и я сделаю из бандитского город безлюдный
|