Блин, ты опредились чего и как хочешь и чего будет)XD
А я щас тока одно хочу... это сделать се завтра прокол...)
|
|
Блин, ты опредились чего и как хочешь и чего будет)XD
А я щас тока одно хочу... это сделать се завтра прокол...) |
ну посмотрим)))))
хотя я щас тока спать хочу и всё))) но посмотрим вобщем врядли я спать после футбола лягу) |
да зло))
если честно то я щас жутко залипаю и не понял))) ща футбольчик пойду посматрю, взбодрюсь и мб тогда пойму))) |
ну вот как-то надо, а то мой дух слаб и не может никого удержать=(
нада ему подкачаться=)) может лучше водки?)XDD |
А вот кто тут знающий человек???
Может Келлис? Или Досочка?) Будем их ждать, чтобы помогли собратьём, ой тоесть сёстрам))XD |
=) нуу. эт сложно ) я даж не знаю ) честно ) сама, с чего начать
давай спросим знающих людей Кто тут знающий человек?! ) |
ахахахаха)))
Какое рвение, сколька потенциала)) Я надеялась что ты мне подскажешь план работы, ведь у меня в прошлый не получилось=(( |
давай! ) будем работать! )) я готова =)
с чего начнём? как в ералаше, сидеть перед одним сникерсом, схавав уже тысячу других ))) ну ничё, с этим у меня проблем нет =) |
Тебя держит мой дух))
Так что даже не старайся уйти) Пока здесь буду прибывать я, будет и тебя не отпускать отсюдо)XDDD |
ага. как собака )))
мля, я уже столько времени грожусь, что уйду, и никак не исчезну )) силы воли нет, что ли )) ведь меня вроде ничего не держит ) ехех |
Ясна, значит компу скоро поминальную заказывать будем...
Уж лучше пусть умрёт, чем просить его, всё равно уже ничо путного он не сделает, ибо он зол=( |
кста, с компом реал проблема, и решения не предвидится )
программер, который всё время всё чинил и всю работу делал, предложил мне встречаться, а я отказала и сча он узнал, что я с другим, вообще злой, как собака короче, компьютер сдохнет, но я его не позову |
Сладких Васенька)
Надо с твоим компом разобраться, а то такими темпами не скоро пересечёмся онлайн)XDD |
не, я её всё-таки увидела )
прост, вот то время, пока я в состоянии была сидеть, комп пиздел и не слушался а ща я спать иду, у меня уже линза правая почти вывалилась =) так что спокойной ночи ) |
ага )) прально, наськ )
слушай, он всё это время загружал эту страницу. шандец просто, на рекорд идёт мой долбанутый компьютер |