|
|
ахахаха
весь твой пост можно впихнуть в фразу "нам нехуй делать" реально мне аж неудобно я как упертый мудак тут сижу, не еду) да так что вы тут уже такие идеи кидать начинаете)) малол и внатуре в башку стукнет ну нахрен)) психи) |
ну до следущего лета еще как до луны на тракторе)
такчто мы с бэмчиком ща за лето деньжат подзаработаем и осенью к тебе прилетим, или зимой) ну как получится вообщем) мыж можем так, на вызодные прост прилететь) скажем в пятницу вылететь к тебе, а в понедельник улететь от тебя) такчто даж надоесть не успеем))) |
я их с детства обожаю))
уууу.... помогать-то помогают, тока када переедаешь их наоборот вредят=(( ты лучше просто зубри, ведь завтра последний экз и всё...))))))))) |
ахахаха
и вы спятили хуйней не нужно страдать след летом думаю точно свидимся) скока лететь не знаю, у одного знакомого чувака надо спросить он постоянно сюда от вас на самолетах как буржуй летает)) |
конечно не н6адо..я думал, что мозги начнут работать. чтобы учить...)
чё-то вы все тут по фисташкам тащитесь) |
незнаю насчет жирных)
знаю что я высыпал три пакетика в банку кефира, выпил перед эммаусом и начел возращатся в этот мир только на следущий день) |
ой фу бе)))неее)) я не люблю такое) в крайнем случае семечки! хотя я низнаю каким местом это орехи!))
|
отлично...я только спрайт и пью из газировок..и колокольчик отечественный^^
не..с водкой по-любому не пойдёт..вот с пивом может, но я егго не пью=/ |
НУ СО СПРАЙТОМ НИЧЕ ТАК КАК БЕ )))
ХОТЯ КОМУ КАК С ПИВОМ НЕ ПРОБОВАЛ А КАДА ПЬЕШ ВОДКУ ТО КАК ТО НЕ ДО ОРЕХОВ ВСЯКИХ |