|
|
бля ребят чо это такое вы меня сильно напугали объясните чо происходит я тв не смотрю никогда и в интернете не читаю новости О___о
***((((( |
ну в этом частично соглашусь с тобой.
но человек по своей природе должен эволюцианировать. ну тут безполезно спорить, каждый при своем мнении останется, кстате у нас с тобой помоему этот разговор уже был) аахха) |
я считаю что это всё зло
кторое отгораживает человечество от природы заставляя нас убивать друг друга и животных ради собственных амбиций. |
да но почему хуйня?)
ведь если все пройдет удачно, то многие теории подтвердятся, а некоторые наоборот опровергнутся. ведь это очень важно для науки. а наука и для жизни простых смертных необхадима. |
они не просто так все это изучают
типа они найдут частицу которая зараждает материю и будут исследовать лучи, которые будут оставаца в следствии испарения черных дыр |
просто что напрягает
это факт того что ни один ученый который учавствует в проекте не исключает необратимых последствий эту кварк глюодную плазму уже получали, с золотом, но бляяяя тут свинец и если образуюца черные дыры,то кто знает может они объединяца в одну большую???? у ученых же только теоретические знания на этот счет |
ахахах, за две минуты? не знал
ну и нормально я за эти две минуты последнюю бутылку пива как раз раздавлю)) тема мож и интересная, но столь трагичная концовка маловероятна все таки потому я и называю ве это хуйней)) |
черные дыры будут полюбак)
но они будут испорятмся быстрее чем начнут засасывать) ну как я уже говорил шанс что процесс пойдет не так 1 к 50000 ))) ну знаеш) всю планету в течении минуты-двух засосет) такчто первой швейцарию засосет или последней не столь важно)) |
здарова))
я второй день эту тему гуглил если ты подумал что я говорю хуйня даж не ознакомившись с основными пунктами то ты ошибся)) я читал уже кучу материалов, прост думаю что это преувеличение, какая черная дыра блиа)) смешно хотя слава кпсс что запуск через 19 дней а то там говорят швейцарию первой засосет, недайбог еще чемпионат европы недосмотрю ахахах |
нет с учеными такого уровня не знаком покачто)
полазий в нете. насчет ада не факт, ибо хз куда мы попадем после черной дыры) ее никто не изучал так))) |
"прост ктото один эту тему пустил, ну и все тупо поддержали и теперь везде эту хуйню можно встретить"
джон поверь это не просто хуйня) посмари в энциклопедиях, зайди на российский сайт по этой теме, наша страна тоже учавствует в проекте. а по телеку эпизоды про это показывали еще давно. кстате его уде пол года назад должны были запустить, но уже два раза запуск перенесли. кстате, привет) |
это тебе типа по секрету ученые оттуда сказали?
ахах нихуя я не верю а если и будет конец света — а похую пусть все катится в ад)) |
рейтинг этим самым сми
прост ктото один эту тему пустил, ну и все тупо поддержали и теперь везде эту хуйню можно встретить а на деле окажется там фигня какаянить какой конец света епт, неужели в такую чепуху можно поверить?)) |
хотелось бы узнать результаты исследований
а то что могут образоваться черные дыры это хуйня да и мне срать чесно |