|
|
Я атеистична в некотором роде, но ссать на церковь при всех мне не позволит тот же самый менталитет.
|
все такие, просто он всё привёл к низменному первичному инстинкту. А вот это уже не правильно. А в остальном не так всё плохо. Кое в чём он был прав. Ну разве что первичных инстинкта два — один потому что мы живые существа, а второй потому что мы разумные существа ХD
|
)))мржет быть) сонник и этот у него озабоченный..например. когда сниться. что ты падаешь в яму, означает. что ты гомоориентированный...это что??? все люди такие?
|
согласна. Адлер и Юнг сделали свое дело...только они это понимали сами, потому что даже Адлер отказался назвать музей тремя именами. как ему предложили: "Фрейд- Адлер-Юнг". сказал. нет, просто Адлер))))) а еще многие находят Фоейда оригинальным...озабоченный он
|
рукоблудством фрейд занимался. Его ученики же спалили всю его теорию и его самого, его же комплекс. ХD
|
Фрейд был наркоманом, помешенным на кокаине, что с него возьмешь??? а теорию трех структур личности вообще "создал" после тракта Сократа. так что говорить о сексе в его отношении не стоит вовсе...
|
А тогда нахуя такое писать, люди, которые говорят, что они много чего могут устроить неполноценные девственники, так что не пались.
|
А ты ко мне приезжай, я тебя познакомлю. У меня девочка знакомая в центре Москвы живёт, она говорит у нас спокойнее, а там всё на территории разделено. Но у вас образование расширенное, РУДН там всякие МГИМО.
|
Я курю в сторонке и завидую, хочу тоже се нормальный круг обещния, просто я в Москве, ещё года нет, как, так что особенно умнывх се соратников не нашёл(
|
В моём окружении много, так как по большей мере я общаюсь с людьми, которые занимаются системалогией, психологией или философией, но вот просто встретиться и тупо побухать вместе мы не можем. Моё окружение состоит из подростков, у которых мозг занят теми вещами, которые реально интересуеют подростков 17 —20...лет.
|
Была я уже у вас в России. не н6равится мне эта страна, правда горжусь, что имею к ней отношение, с России начинается всё. У нас, когда русские школы закрывали такое было. Всех латышей в правительстве фашистами обозвали, но ничего этим мы не добились, учимся билингвально, вот так то....
|
Жесть...ну у мя один друг гей и сразу сказал, друг другом, но тронешь мну, плохо те будет....вот и всё...а так...ычё прекрасно....приезжай в россию)
|
Просто многих из нас это коснулось. У меня на глазах происходило гомосексуальное сношение двух парней, ничего, жива. У меня друзей-натуралов мало очень, я првда сожалею об этом, потому что иногда трудно каждого из них защищать, вот.
Наркотическая, потому что наркотики заменили многим всё, я только в этом году заметила такой резкий подъём продаж экстази и гаши, но мы живём в разных странах, возможно большой России это не коснулось. |
ты зачем мент ко мне пришёл
ты зачем мент ко мне пришёл ты зачем мент ко мне пришёл ты зачем мент ко мне пришёл |
Согласен, все мы люди, все любим секс, ну, за редким исключением, да, с кем и когда это наше личное дело, как говориться, мне плевать на гомосексуалистов, главное, чтобы это было не при мне и не са мной, а то, я кого-нибудь убью!Что бесит, что темы все эти выносят на прелюдию!вот что бесит, все лезут по сути не в своё дело!!!
Наркотическая — хм, ну, может и так, хотя я бы так не сказал |
А мне кажется, что мы переживаем сексуально-наркотическую-револ неважно кто ты би, гомо или же гетеро, при любых обстоятельствах ты останешься человеком. Но то, что ты человек будешь знать только ты, а остальные будут смотреть и крутить пальцем у виска. Согласитесь, все мы люди, всем нам нравится секс, а вот с кем мы им занимаемся это только наше личное дело, просто яхочу, чтобы этого никто не осуждал, а то бесит эта зависимость от нравов.
|
ЧИтал всего фрейда, с чем-то согласен, с чем-то нет, да, все люди бисексуальны, но воспитание, поведение, теории разработанные столетиями, запретили мужчинам, реже денщинам быть бисексуальными, хочешь нарушить время???Я не люблю гомосексуалистов, потому что это пестец....я предпочитаю натур, но то, что сексология, даёт в порследнее время реалньые толчки в развитии и познании секса, это да
|