|
|
мразь глупая, ты чем лучше тобою же 13ти-летних сук? Столько же стереотипов в голове, столько же глупости. ТЫ ТАКОЕ ЖЕ БЫДЛО КАК ОНИ. ИДИ СУКА НАХУЙ, ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ТАКАЯ ХУЙНЯ И ТВОРИТЬСЯ БЛЯТЬ, МРАЗЬ ОБЪЁБАННАЯ. НЕХУЙ РОВНЯТЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ (такие как описано — бесят не меньше чем такие как ты, одинаковое быдло блять), ИДИ БЛЯТЬ НАХУЙ, СОСИ У БЫДЛА, ХУЙНЯ ДРАННАЯ.
|
я не понтусь тем, что я слушаю. потому что слушаю рок во всех его вариациях.
у меня нету кучу пирса и татушек из малабара. значки меня бесят, нет ни одного. и выделится я не пытаюсь напоказ. а все равно я малолетка |
а я не слушаю хардкор...мой бедный маленький моцк просто не выдерживает такого напряга.....боюсь остаться совсем без него, ладно думалки не будет,но и организм не сможет функционировать
|
LILI... Жалкое зрелище, читать такой рассказ... Стереотипно привязывать субкультуру к музыке... Настолько быть ограниченным, чтобы отказывать себе в удовольствии ради того, чтобы щитать себя частью чего-то... Или же комплекс, что ты правильнее всех...
Мелкий бот с кривыми скриптами...Вот ты кто... |
а ваще вы ниче не знаете, не знаете.например.че я произвел ток щаз и че у мя в кулаке и че я счас буду нюхать
|
хатю трахнуть эмку--черная волосня токо на котелке, в котором ниче никада не варит больше чем мне надо, любоффь хатю земную, оральную там, по жестче и погрязнее, хуй есть, хорошо, его тох хатю с эмо культурой познакомить.
|
ахахахах...впОлне с тОбой согласна...так что все покупаем билет в Лузиане...и мы будем мего пиздаты!!!!Х))))
|
до меня дошло) я понел, что я был не прав)
ахахаха)))) мне 14 лет, у меня значки и я слушаю хОрдкор. я говно. а вот теперь я куплю билет в луизиану и поеду туда, буду жить там, носить значки и слушать хаку) и я буду мега пиздат))) |
дадада, мистер бог
мы все глупенькие, ты одна самая умная мне вот интересно, што жэ ТЫ из "хордкора" слушаешь |
нет, как раз я чисто русская, поэтому стыдно что вы так распустились!
так что ам, читайте внимательно |
ну как бы в профайле у неё написано что она "чиста русская"
на самом деле мне похуй кто она по национальности, если она создаёт гавно темы, она — говно) |
слыш педовня, рот закрой, твоё мнение мне не нужно, ты такаяже как и они, и ещё, слава Богу я родилась в такой семье где нераспустилась до вашего уровьня, так что молчи, 16 лет, но не мозгами!
|
а ты что !!!!!своей попыткой здесь пытаешЬся выделится!!!!тя ваще ебет ...пусть скачат хОть в трусах на голове и будут говорить что они тру!!!!
Пиздуй обратно откуда приехала..раз в Москве много говна....16 лет-таже самая малалетка... |
вы када нить успокоетесь ? вам не похуй на них ? ну есть и есть ну не станет и не станет ну гавно оно и есть гавно что о нем говорить то ?
|
хДД))я в москве год не была так тчо не в курсе что там творится)хдддд
И КТО СКАЗАЛ ЧТО Я НЕФОРМАЛ? Я МОЗГ!!!!!! |
Пам-пам...
Я тебя непайму, я не ис масквы. =) Хотя всё раффно согласен. Блин... Убейте меня, пзязя... ((( |