|
|
а во хавальничку?) кирпичём?) либо тапориком?) выбирай детка, могу ещё лезвие дать, только вот держать мне ево противно будет))))
|
Ктулху не потерпет пошлостей !!!
Независимо от длины наших репродуктивных органофф Ктулху зохаваит фсех !!! ФХТАГН!!! |
СЛЫШЬ БЛЯТЬ...СУКАА...если тебе блять чего то "нах ппц" не нравится...ТОГДА Уебенил отсюда побыыыстренькому....и не выёбывайся блять..а то раазъвыёбывался.....
|
О_о
Простите. Йа иппал эту тему, млять, и фсех кто в ней сидит. Вам нах вапще заняцца нехрен чем, млять, да ??? Я... ППЦ... Нах, короч. |
все, кому не лень заходите на
http:// music.fromby.net/bas/ index.php?msg=4 (пробелы убрать) И голосуйте за intra muros — в день можно голосвать по 1 разу!! до 22 чИсла... очень нужно чтобы этИ чертИ прошлИ!!!! помогИте плИз!!! |
эти песенки создают приятную атмосферу спокойствия расслабления, слушаешь их и хорошо, на душе становится легко, лично для меня настальгия по детству эта пэрэдайс
|
счас слушаю сутки 3 песни, первая саундтрэк к фильму одиночка с жаном поле билем манда, вторая--
лэт ми сэй лэт ми сэй лет ми воррин но ком фо... третья-- ай ноу виз ю итс пэрэдайс, но плэй сол ло ко би со райс |