|
|
У тебя маленький пенис — как бы у меня его вообще нет
Чо правда глаза колит ? — через плечо...маразм это вот чо |
блять вот аблом пиздец ебана врот чеж так блин невезет блин ваще пипец,уььюсь ап хуй, или он меня убьет влоб в знак протеста против моих дряных рук, ну нет, рот для него закрыли, жизнь жестока, обьясняю хую, он сука протестует, но я его не бью--мазохист сука. все.
|
я хорошо умею.но делаю я это только лучшим.на данный период у меня есть охуенный парень.охуенно делающий мне приятно.я отвечаю тем же.так что-извините, ничем помочь не могу)
|
ЕСЛИ Я ПОТРАХАЮСЬ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ
Я ТОЧНО БУДУ ДУМАТЬ НЕ ОБ ЭКЗАМЕНЕ ТАК ЧТО ЭТО НЕ МОЕ Я ПРЕДПОЧИАТЮ РВАТЬ ЖОПУ, КУРИТЬ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ, ЛИТРАМИ ЖРАТЬ РЕД БУЛЛЫ С АДРЕНАЛИНАМИ, И В ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ОБСТАНОВКЕ ДЕЛАТЬ ЗАЧЕТНУЮ РАБОТУ КОТОРУ СЕДНЯ НАДЕЮСЬ ДОДЕЛАТЬ |
кстате..я недавно прочитала что секс во время сессии влияет на людей оч положительно.эт эмоциональная и сексуальная разрядка.типа,полезно перед экзаменом потрахаца.
|
ТЕБЕ НУЖНО САМОИЗОЛИРОВАТЬСЯ ОТ ОСОБЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА
А ТАК ЖЕ ОТ РАЗЛИЧНЫХ АГРЕССОРОВ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ — ВОЗБУДИТЕЛЕЙ) ЭТО ВСЕ ЧТО Я ПОКА НАДУМАЛ АХ ДА, СИЛИКОНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ТОЖЕ ОТНОСЯЦА К ОСОБЯМ МУЖСКОГО ПОЛА |
ну значт так..я трахаюсь трахаюсь-а мне всё мало.трахаюсь, пока у меня, извините, писька не болит.да что там...даже если и болит-снова трахаюсь!бля...плюс ко все помешалась на оральном.пиздец полный.наверно, я извращенка..
|
я тут самый суперстар, самый главный! это у меня все самое самое, самая крутая гитара, самый мелкий член, самый суровый нрав!
|