|
|
заебали, маму уговаривают сделать пирс. Нахуй делать маме пирс? Себе делай. XD Нахуй ты ей втихоря тоннели сделала? А самое главное — как ты умудрилась сделать маме тоннели что она не заметила? икс дэ дэ дэ дэ дэ дэ дэ дэ дэ
|
еп2, никак не уговаривать..
хочешь, прокалывай боишься мамы, не прокалывай мне мамка говорила что вырвет мне серьгу из губы, если я проколю, тунели пойдем к хирургу зашивать... я проколола и ничего не было.. |
сморя где пирс)) йа проколола 3 раза язык и мама полгода уже ниче не замечает xDD та и губу она неделю не замечала...в крайнем случае проколи а при маме вытаскивай))
|
сначала спроси себя, нужен ли он тебе?А потом проколи, меня трахали за пирс дома только 1 раз и то, я сказал, ндоест или будет мешать — сниму, вот и всё...а на вопрос зачем, есть гениальный ответ, спасающий любого подростка в наше время...хотя мне он редко помогает..."хочу"
|
лучше уговори... а то сделаешь а потом придешь домой.... и мало того выгонят еще и безз денег... у мну так было
|
если хочешь, то делай!!это твое тело и только тебе решать что с ним делать...я вот 1й пирс колола не спрашивая, второй долго уговаривала,но ниче не получилось...но я все равно сделала!!как раз септум, как SWYD •[obScEne]• хочет...вот..
|
ой какие вы все добрые моей маме пирс не нужен у нее проколат язык!!а вот мне не разрешает !!я знаю что может уже все снимают а я вот тока хочу!!
|
я себе на днюху проколола язык с надеждами, что родичи в честь днюхи не будут на мя злиться.........ага,щааааас... когда я сказала, мама на мя наорала, заставила вынуть серьгу, решила корманых денег ....... и т.д. .......... поэтому если у тя родичи РЕШИТЕЛЬНЫЕ (как у мя) лучше сначала уговори, а потом коли, а не наоборот)))) ;)
|
I tosh ma ylamivay, a ona ni v kakyy tipa eto na vsegda, shiram ostanetsia, bla-bla-bla i vse takoe, no mne kashetsia 4to na Iazike dashe esli shiram ostanitsia vse ravno ne vidno I she ne xoshy s visynytim iazikom=)))))A ti gde xo4esh???
|
как уговорить маму сделать пирс???? 8 —0
Я в ш0ке...нахуй маме пирс ? Хочешь коли, привыкнет. Врятли выдерет. |
мне кажеться...уже некруто ходить с пирсом..это как то приелось ..уже..да и всё чаще и чаще я вижу людей которые раньше проколотыми были..а щас снимают..)))
просто один прокол это некруто..а много мама сделать неразрешит)) |
все, кому не лень заходите на
http:// music.fromby.net/bas/ index.php?msg=4 (пробелы убрать) И голосуйте за intra muros — в день можно голосвать по 1 разу!! до 22 чИсла... очень нужно чтобы этИ чертИ прошлИ!!!! помогИте плИз!!! |
быть проколотым на всё лицо типа щас круто?неее, вы все мудаки, точно! а если будет круто убивать себя, то вы все умрёте? надо бы ввести это в моду...*задумался*
|
вот сидит тупой дурак
у него вмозгах бардак может быть конечно их и нет совсем потомучто дураку они зачем? |