|
|
все, кому не лень заходите на
http:// music.fromby.net/bas/ index.php?msg=4 (пробелы убрать) И голосуйте за intra muros — в день можно голосвать по 1 разу!! до 22 чИсла... очень нужно чтобы этИ чертИ прошлИ!!!! помогИте плИз!!! |
это ты ко мне приебался первый
к тому же ты сам написал мне после того, как мы решили не общаться так хуле тебе надо? |
было бы тебе похуй ты бы мне щас написала.
или ты так пытаешся меня по бесить? извини у меня принцип не обижатся или не обращать на всякую хуйню которую порят пендовки такие как ты |
иди по плач легче станет. мне не сложно раздавить твоюдетскую хрупкую психику словами. чтоб ты заткнулась. как ни как не в первой
|
пхахах маленький 20летний карлик с интелектом школьницы да к тому же и какая-то ведьма или кто ты там пытаеться мне что-то сказать? ахахах бляя сука насмешил GO GO HACHUI
|
я даже не удивлён что ты скажиш.потому чтоу малолетки как ты с умом ниже продвинутого 6 классника.нету интерсов. тока наркота да бухло.книжку то читала хоть одну?)
|
поверь дрищ у меня дар в этой хуйне. слишком я в это верю а главное что? вера. а без веры не хуя не выдет
|
на церковб правда с пьяну стоял ссал. на что сзади мне крикнула девушка? чтоблядьне нашол другова места как на церковь ссать?ахахахах
|
да.
поэтому яссал на церковь на глазах у людей ну и просто при родичах обосрал тоже одну церковь матом а потом и бога вашего тоже вспомнил .самое смешное что это было в то воскресение |