|
|
Тут и я могу воздержаться, но, что естественно то не без оргазма, так что тут каждый по своему личному усмотрению ведётся.
|
живут люди, это их дело, мастурбации, я предпочитаю воздержание, но это чисто моё мнение....люблю всё же, когда кто-то рядом
|
Ну вот, а бывают такие моменты, нехорошие, приходится заниматься самооудовлетворением или воздерживаться. Вот я асексуалов понять не могу, как можно жить без секса и элементарной мастурбации? Бред!
|
та все ранво..не знаю..смотрела выступления..без него..как то пусто....:(не знаю почему!так вот именною......хотя може тя не пожавлею..что купила билет на концерт и повеселюсь там:)
|
Видишь, ты об этом думаешь, значит мысль жива, так, что мешает, создать свою группу, и делать всё, не хуже Сида?
|
эх..великая группа..ток сид дураком был...повелся на нэнсси..и терь нет его....вот щас группа 25 ого в москве убдет выступать..но это уже не то будет..сида нет в составе..значит ни кто нен буде твеселить публику/эх...так сегда..
|
Я уже умер, умирает память моя, да только обломилась, подавилась, сука смерть....я ей в рот лучше дам, чем дам петлю надеть)
|
Эх...не напоминвайте, я их слушал ,когда маленький был, долпайоп мелкий, прыгал бегал и орал, а ещё хотел быть всегда таким же убитым как они и делать такую же музыку...эх, прошли те времена, но память осталась
|
А меня мама на неё подсадила, говорит однажды, послушай от чего мы тащились раньше, вот я и послушала.
|
оу...у мя собрание весх выступлений видио альбомы..и даже есть личный альбом сида вишеза..ох..плятью..помню какак этой группой фанатела!)
|
А вот Нэнси сукой была, у меня есть где-то виниловая пластинка этой группы, представляете, винил и Вишиз, моя ценность.
|
Ооо, Сид Вишиз, о, Боги рока. Я впадаю в экстаз, когда слышу это имя. Легенда, моя легенда, чёрт, какого хрена он сдох? Простите за сентементы, я действительно больше, чем просто фанатею.
|
Его музыка делает его нормалньым, даже больше...
И если рассматривать гениев, кроме сида Вишеза в группе Секс Пистолст все были пидорасами! |
мммм....щас ты парня совсем сдала...ХДД
ну да лан а я и с теми и с теми...получаю удовольствие..правдою....надею мой парень бывший и нынешний не узнают об этомХДДДОООО эх...а чего тут стеснятся то..стих понтовый! |
Я бисексуалка, оргазм получаю только с парнем правда. Но мой друг тоже би, поэтому секс у нас....классный вообщем и стих этот реально про него.
|
Я не хотела, так получилось, блд, так неловко теперь мне, засуну своё творчество глубоко в попу Боре Моисееву....простишь?
|