|
|
но если всё пройдёт успешно и моя книга преобретёт значение, это будет большая честь для вас, поэтому не занимайтесь преждевременным плагиатом.(шучу)
|
Давай мыло, но я думаю, что мы активизируем интернетную форму рукописи, выкинув её на сайте публикаций.
|
Мои слова дорого стоят, особенно во время эфира, так что дешёвой показухой при любом раскладе быть они не могут. Пишешь таК, БУДТО ЗАВИДУЕШЬ, А ЭТО БОЛЬНО ОСОЗНОВАТЬ.
|
Определённый багаж имеется, я изучаю системалогию, работаю с одним хорошим профессором, по-латышски осёл-ēzelis.
|
Знаешь твои слова это всего лишь дешевая показуха не более здесь дажже не надо образование психолога чтоб это понять, намечается один вопрос к чему это было сдесь написано и зачем?
|
Интересно слушай ... Ты психологией интересуешься ?
Знаеш оспорить теории Фрейда это очень круто) Для этого у тебя должен быть определеный багаж знаний по этой тематике . Кароче чтоб проработать это дело тебе здорово попотеть придется, ну будем надеятся что книга будет стоящей и оправдает потраченые усилия ЗЫ Слушай ты меня заинтриговала ))) Всетаки как будет осел по латышски? Интересно ж) |
Полноценный ответ. Лаби по-латышски хорошо. А в своей книги я хочу оспорить некоторые теории З. Фрейда. Я столкнулась с его книгой "Очерки по психологии сексуальности" и хочу не согласиться с его мнением через свою философию. Вообщем там и рассказывается о трёх видах секса, о усовершенствовании себя в постели и тому подобных вещах.
|
Да расслабся нормально все, за что боролась на то и напоролась...
Вот я чего думаю к примеру — коли ты на дне тебе падать то более некуда , альтернатива только одна — хочеш нехочеш а надо ползти в верх , главное снять розовые очки и признать что ты в дерьме, что пораб уже спасаться иначе каюк — ежели ты себе это вразумела то считай спасена ) И поверь когда ты оттуда выберешся, так сказать все узрев с самого низа — тебя уже туда никаким калачем не заманиш )))... Скажи а какова же цель написания книги ? Основная идея? ЗЫ А что лаби по Литовски осел?)) |
эххх блядь молодёж. не живётся вам спокойно.лудше шли дагестанцев пиздили а на наркоте ебланы сидели
|
тоже из Латвии....никогда не увлекалась наркотиками...да и не пробовала...я тебе желаю удачи и надеюсь что все у тебя будет ок!!!
|
Я и не сползала, сейчас меня окружают хорошие люди, у которых только один недостаток, наркотики. Я уйду от этого всего, но нужно время, немного времени много сил.
|
плять.......ну совсем......и как так произошло....даже ...я в ечна я оторва до такого не докатилась..пцц..не думала что атк могут люди сползти вниз...
|