в чем обычноХДД
футолка и чего там еще.
|
|
плять
скок же надо было вапить чтор бы писать ят ебя хочу и прочую хуйню пф куда глядят все!? дрочите на мои фоты! |
тёлки любят секс.значит желающих много будет.
лично я на своём веку токова не видел. что баба с одним ебалась а с другим гуляла |
кстати тока что вспомнил.помниш я рассказывал когда типос по другой бухал на чистых коньяк.када ещё она целоватся полезла.ну так вот мне по ссать захотелосьну я перешол дорогу ту что на против парка.зашол во дворик.смотрю дмом какой то красивый большой))
ну да похуй начинаю ссать) идут парень и девушка.и девка мне орёт в спину)) блядь чё больше места не нашол как на церковь ссать!?!?!? а я стою ширинку застёгиваю.разворачиваюсь и говорю: нет. не нашол. и ухожу ахахаха |
да уж)) мать вся краснющая как помидор была))
ну а хули я ж открытый человек)говорю что думаю. она потом всю дорогу до дома со мной не разговарила |
вчера забавный случай был,до того как напилса. с матерью и отчимом поехали к деду на кладбищу.приехали значит.а перед кладюищам большая церковь стоит.ну мать с отчимом мне говорят: типо мы пошли записки там напишим свечки поставим)кстати людей много во круг было.ну я и отвичаю: мне чё делать не хуй как эти в эту грёбанную обитель ереси? там одни сатанисты)))
а теперь представь все взгляды людей устремившихся в мою сторону?)сука на меня так все и смотрели не от водя глаз пока матть с отчимом не вернулись и мы не пошли на могилу к деду. а ещё как раз перед вход в церков на за воротами стояла джесс группавуха.либо она меня неузналалибо просто при родичах сделала вид что меня не увидела) |