|
|
смени внешний вид, раз так не можешь, раз тебе не нравится что тебя пиздят.
а так очень тебе сочувствую. |
обркурись хорошой травы, возьми биту и иди пизьди гопов.. один раз отпиздишь второй раз не полезут.. а траву предлагаю потому что говорят када покуришь теряешь чувствительность..
|
М0жна вскрыть на ж0пе вены,или купить афт0мат и переебать недругов...Еммь или базуку,...Хотя не базука ет непрактичн0, самый лудшый вариант,переехать, продайте ету квартиру купите н0вую, н0 так жить не реал,ми сам0го напиздели недафн0, прафдо сфоиже хулы,и не за какой хуй,емьмьмьмь, падстафили ми проста,н0 зат0 хулы ми фыстафились, и тафо пидара нахуярим, арматурой ноги перелаем
|
Единоборств ? ЛОЛ , брать выше надо , пинали то не 1 а не сколько ... так что лучше что нить убойное!
|
а у меня мегогопарьской район, куча хачей, воров, преступников и всякой хуйни типа фанатья и т.д., и нихуя, третий год уж живу и ваще беспезды, ниразу даже попытки доебаца не было
|
Цепь.... А хули цепь? Чувак то невпервой огребает походу то. Те лоси че его окучивали уже полюбому поняли что он из себя представляет , ему терь хоть танк выписывай , хоть спецохрану, хоть министра обороны под ручку ... Захотят наебашить, наебашат только в путь.
|
скажу по секрету, носите ссабой цепь. толстую такую... обычно народ меняет свою точку зрения при одном только ее виде... проверено и одобрено сборной металистов. И вообще, не будь мудаком, если видишь стадо, обойди йопта... че они сами к тебе подпрыгивают чтоле...
|
купи биту или сделай её если бабля нету... сделай себе хороший антигоп.. а осмеляться подойти пизди их битой.. защищайся нах.. бери всё что попадёться под руку и пизди этим чем то тех кто хочет отпиздить тебя... или драпай что есть ног... вариантов много... главное докажи себя один раз отпиздив пару гопов а потом уже подумают дважды прежде чем на тебя полезть...
|
Это вприципе правильно, но ему надо так раскачивать себя, не вылезая из дома....лет эдак 5, потому что его вряд ли один чувак пистит...жизнь сука грустная штука
|
нет, нереальная тема, бред, такое писали уже 500раз, самое обидное что такие мальчики неумеют за себя заступится, будь мущиной! Согласна с юзером Мент В Сраных Трусах, раскачай себя)))
|
постарайся менее выделяться..
менее святиться нка улице.. потому что разговаривать с ними не выход. опять схлопочешь. |
да...бывает, вприципе менять стиль, Ю человеком же тфы тем же останешься, а сменишь стиль...шмотки...ене главное
|
Ооо, понимаю!!! Я тоже живу в аццком районе, который населяют одни гопы,быдло... и не будь я девочкой,со мной бы поступили так ж как с тобой...Но всё равно, иногда и мне попадает...не сильно, но всё же...и физически тоже...
Иногда пытаюсь объяснить в чём суть культуры на самом деле... но иногда так надоедает, что я уже ничего не говорю... |