|
|
женские нада брить..там патом хер чо найдешь...и хер чо засунешь хDDD такая колючая проволока своеобразная...ооо и исчо я вчира выпрямил на хате у друга се лобок...жжесть была я так перся ровынй такой..друг нечо не знает и наивно выпрямляет се патлы дальше ахахах хDDD
|
У МОЕГО МЕДВЕДА СУРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС:А СТОИТ ЛИ ЕМУ БРИТЬ СВОЮ ВОЛОСАТУЮ ЗАДНИЦУ, А ТО ВОЛОСНЯ СРАТЬ МЕШАТЕ, А?
|
бля у миня тоже тот день норм прошол а етот проспалд...нгачит я пикитировал кароч против павышения цен на чтото оделся по хардкору павзязки все дерьмодымовухи кидали...кароч жопски круто было, патом бухал на улице патом забурился на хату и всю ночь там бухал...а севодня спал с уттра и до 7 вечера пистэц)))
|
)))А я три дня подряд до 4ех утра не спала. потому что все три дня жрала шашлык и он долго переваривался, а потом весь день спала...спала...блять, ненавижу дачу.
|
мая это фотка на аве хДД
прост изменилась думаю не вспомнишь)) дай ссыль на ся в кантакте... думаю кста тя и там видело хДД |
я тож севоня до 7 вечера дрых...патамушо вчира всю ночь не просыхая бухал фоткался с какимито гомосами на хате хDDD дамой утром пришол завалился и на весь день ххрапу дал О_О
|
сука сказала же не смеяца ))
чо реал ? ) ну бля ты свою покажи я то уж точно вспомню. чак еще тему создавал что типа литу схе заметили около уточек и она была в гавно мы раскрыли ее тайну она нихуя не схе XDDD и фотки мои перекошеные до ужаса и оригами бутыль пива подсовывает |
аххаахах
какие падробнасти типа лесок его визуальн укарачивает* ахахха ннууу а чо тада женские то брить хДДДД пусть кустарники растут |
бляяя!!! у меня эти двое суток прошли на ол найтерах и у друга дома в постели аааххаха это пц домой вчера заехала на час тока. сеня тоже тока вернулась. блять было круто.
|
тьфу ептваю, я думал о ваших лобках...есть фраза в тему
Кто бреет лобок у таво комлекс маленькова писюна хDDD (для справки я не брею я стриг пару раз) |
ахаха может и знаешь. бля даже боюсь показать кем я прошлым летом была. ща на аву поставлю.... тока не ржите.
|