|
|
тут к ней в гости зачем то заходит её зятёк.
раздался громкий пук или хлопок. и его сразу же накрыло вонючей жижей,кусками мяса,кишками, тряпками, конечнос тот приходил в себя сантехники скипнули, говоря соседям что прорвало)) |
вантусом они прочистили раковину и вся блевота смылась.
решили промывать шланком и чтоб в ведро всё стикало) но шланг застрял и вентель на кране сорвали) стало её разрывать. но почему то никто не додумался вынуть шланг все сунулись, толкая друг друга блевать в ведро. |
и промыли желудок?
да родственники, но я там и учусь, а так-то я недалеко от ижевска живу, на машине 15 —20 мин. ехать если пропок нет.А что?(это ты меня спрашивал где я живу) |
после один вспомнил что у него двоюродная тётя соседки работала медсестрой в больнице.
и они решили сделать промывание) |
потом один из сантехников сказал что у неё канализация засорилась.
спросил чтоб та показала. она нагнулась к мойке, сантехник увидев как она нагнулась прикрыл рот рукой,чтоб не поблевать раньше времени. тёща открыла дверцу засунула туда башку. он не резко прищемил её голову дверью. двое остальных подорвались и начали её держать. увидев как она нагнулась все стали блевать в раковину. она была дрявой и всё лилось на тёщу. |
решил мне эту роль приписать, нет уж увольте, меня устраивает нормальный секс, а такого мне не надо.
|
короче давай так, тот сантехник который ей понравился их всех сделал, он просто решил ей отомстить за ето все.
|
все сантехники стали жалеть о том что они стали сантехниками.
потому что у них нет топоров и нечем достать ключ. приходится выполнять такие издевательства. |
тут она начала болеть за понравившегося её сантехника и стала громко за него болеть.
тот сантехник естественно сразу же стал поддаваться) |
потом тёща говорит: ключ внутри меня достать его только один способ.
самый выносливый из вас будет его доставать. и они начинают делать это друг с другом) |
он не знал что тёща вызвала ещё двух сантехников.
они заходят по одному первый не успевает сказать ничего как дверь захлопывается) |
а можно полиэтиленом накрыть и оставить дырку надртом для хуя, засунуть нуй в рот пока не задоъхнеца, тока кляп чтоб не откусила
|
бедный санетхник пытается открыть дверь своими интструментами, но он же сантехник и ничего не получается.
пытается в окно 10 этажа,но и там решётки) |
или у неё маска с огурцами, которые она время от времени хавает не закрывая рта,слюни летят во все стороны.
|
вызвала как то тёща сантехника.
зайдя в квартиру дверь захлопывается и закрывается на замок. с тёщи слытает её халат и она в красном кружевном белье.все дряблое и обвислое, складки вылазиют из белья. у неё на лице макияж как у клоуна и на волосах бигуди. |