|
|
мм я смотрела...много нового узнала, в том числе о похмелье, правильном употребление и т.п.
моя мать увидев, точ то показывали, тип как плохо влияет водяра на организм, с уверенностью сказала, что "сколько пили, столько и будут пить!" |
тссс. куда им до меня. тут показывают тех каким я был пол года назад. я щас стал ещё выносливее раз в 30 по колличеству выпитого.ладно хуйня а не передача пошол на работу.покеда мамко)
|
ну вот вместе и запишим в августе на неделю приеду с кем нить, мб Николай.мега пьянку устроим.заодно мастеда трахну.а то он сюда приехал я про свои планы и забыл(((
|
ПИВЕТ МОЯ ВТОРАЯ МАМА.А Я САМ КСТАТИ ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ ПОСМОТРЮ ЛИ. ВРОДЕ В 21 00 ИЛИ ПОЖЕ НАЧИНАЕТСЯ.НА РАБОТУ СВАЛЮ.
|
самое смешное что так оно и есть. в четверг ко мне старая знакомая приехла.короч ехороший друг. поехалис ней на чп. выпили бутылку вина потом коньяка и пиздец. началось. сначала завалились в парке на траве, потом она начала меня с рук кормить чипсами.а поом дело и до засосов дошло.лизались минут 20.
|
не уже выпил.с 13 00 медленно пол бутылки коньяка допивал. самый дешёвый по цене.но зато как ебашит ты бы знал ахахаха=)
|
наверно просто у меня уже некотрые органы к хуям разложились аахахах.главное чтобы член не разложилса на остальное похуй)
|