хахАХА я вконтакте в поиске музыке набрал насвай хахАХАХА там супер песенки хДД
насвай чудесный припарат
зимой и летом я этой штучке рад xDDDD
|
|
хахАХА я вконтакте в поиске музыке набрал насвай хахАХАХА там супер песенки хДД
насвай чудесный припарат зимой и летом я этой штучке рад xDDDD |
xDD
ваше егок идают какбы правд вместо курения но итп тчоб в кровь поступало а не отравляло дымомо легкие и ваше сидят на нем обычно спортсмены хД |
В последние годы то и дело из разных городов бывшего Советского Союза встречаются сообщения о том, что подростки потребляют какой-то ранее неизвестный наркотик – насвай. Самые большие приверженцы "легального, легкого и дешевого наркотика", в каких числится у молодежи насвай, – 13 – 15-летние школьники.
Там, где распространяется потребление насвая, школьные коридоры все больше окрашиваются в зеленый, "насвайный", цвет и приобретают запах курятника. На полу появляются зеленые лепешки, которые несведущему человеку кажутся оставленными каким-то неизвестным животным. Регулярные уборки и хлорка не успевают справляться с новой молодежной модой. Ситуация характеризуется тем, что ни сами дети, ни их родители и педагоги в большинстве случаев не знают, что же это такое, чем грозит подобное увлечение, и нужно ли предпринимать какие-либо шаги. В связи с этим данным выпуском мы хотим предложить читателям краткую информацию по поводу насвая и пригласить всех, кто каким-то образом уже сталкивался с данной проблемой, сообщить о своем опыте. пиздят как дышат xD |
Насвай (насыбай, нас) — никотиносодержащий продукт. Представляет собой маленькие зелёные шарики, зёрнышки либо "палочки" со специфическим запахом и вкусом, так же зеленую массу или сухой порошок.
Основными компонентами насвая являются махорка или табак, раньше растение нас. В состав также может входить: пепел льна, гашёная известь, компоненты различных растений, масло. Для улучшения вкуса иногда добавляют приправы. Способы употребления Насвай закладывают (кидают) под нижнюю, или верхнюю губу,(иногда даже под язык) и держат там в ожидании эффекта. При этом недопустимо проглатывание слюны. Проглоченные слюна с растворённым насваем может вызвать тошноту, рвоту и понос (у закоренелых потребителей насвая, данной патологии может не быть). Значительно реже насвай употребляют анально-вагинальным способом. Трудность подобного употребления связана с технологией введения и сложностью выведения продукта. |
:DDDDD ты етого где наслушался тО? хДД может конешн в москве ет и такое ганво но в узбекистане ет не куриный помет хД
|
а я вот седня из турцыи вернулся (ясен хуй на самолете) и ниче, все норм, жыф здароф, чумодан не потерял )
|
ну то что он пахнет ухй знает чем в твоем случае воблой ет нормлаьно а если мокрый знач хуйня его атк просто под губой помусолить хДДД
|
нармальна бля када дмоа сдиишь без денег и ваше нихуя нету находишь неожиданно в столе пакетик кидашеь и как мудила сидишь и хуеешь от етого гавна xD
|
блять фу нет больше никогда!!!
я типа нашла пакетик. и попробовала. где то полпакета мне хватило....такая хуета!!! меня еще предупредили что это гавно или чота еще блин но я в такие щи была..... кароче жость ночка была :D |