|
|
хехе..если он окажется геем то мне пох)
даже смешно будет..))) а если он с какой то другой чикой..то... |
блин, предуреди подругу, если она тормозит, это еёпроблемы, плюс, если он ей нравиться, не значит ,что она к нему вообще подойдёт
|
....
подруга...(( я же не могу сделать ей больно.. ппц я вот думаю, ну как это у меня нет смелости к нему подойти?? а на чужой мотоцикал умудрилась сесть))) правда потом как тиканула..хе) |
вот ты отказываешься от трудностей, и в чём прикол? ты что слабая, не на что не способнаядевочка?действуй....в и вё...
|
не...она с ним не встречается
но я точно знаю что она когда нибудь подойдёт к нему и познакомится а дальше будет действовать. она ж моя подруга..не собираюсь ей говорить а то потом посоримся...хуже вообщем будет |
Ну что тут поделаешь, парень не игрушка, сам выберит одну из вас, хотя звучит это мерзко, возможно он даже не посмотрит в вашу сторону и останеться крепнуть ваша женская дружба, объеденённая общим горем.
|
попробуй с ним подружитться.
а ее не слушать..отвелакаться на другие вещи.. обычно когда мне что то подобное говорят я включаю плеер и просто мотаю головой типа"угу.дада я слушаю" хДД |
ну...не очень так...
иногда его вижу в школе..ну а так нет вот..думаю пройдёт..а когда она начинает о нём говорить то даже нет сил говорить с ней.. |