|
|
отпишусь, пора возвращаться к рэп-корням (чуть не стал эмси, бросил когда локально (в городе) по мнениям стал лучшим), а то чёлку отрастил как непоцан ваще (да и драцца с гопотой западло Х).
экзамен по Языкам Програмирования (хуй знает что это, нихера не понимаю), будет завален, так что я не буду напрягаться сильно. |
ага
модники модники везде все заполонят O2 ща не смотрю, так как телек не включаю, но канал действительно был относительно неплох годика полтора назад ща хз в понедельник экзамен это херово после воскресения хоть сдохни не хочется этим заниматься) удачи как послушаеш отпиши потом гденить как тебе по идее тут везде этим можно промышлять люлю оффтоп все, давай *терь точно съеб* |
да, мы лошпеды кароч, сессия сука в понедельник экзамен ёба... =( над тож отчаливать. а музыку качаю уже.
|
например, эмо-группы (то самое эмо настоящее, а не всякий метал-чё-то и чё-то-метал) — это тока названия у мя в профе в цитатах. Воспитание теликом. Модно кароче. Все сча палят Ыван (первый альтернативный), хотя я раз посмотрел и оказалось что это типа муз-тв но для (тупых быдловатых) недо-нефоров...
Вот О2 ещё пока вроде вещает для взрослых адекватных нефоров... |
ну хз
мож они правильные а мы нет? ахахах их ведь больше оО шутка а галереи — ну их нахуй там другой мир ладно чуви, было приятно поболтать но пора идти сессия зовет удачи |
заебись что хоть кто-то слушает что-то кроме брингов...
а то сча все кругом брутальные психи, говорят "в рот мне ноги" и посылают нахуй через слово, утверждают что они не-эмо (хотя всем похуй и собственно не ты делаешь социум, а социум делает тебя), носят кепки с прямым козырьком колом (как гопы, тока вместо пидерок кепки) и слушают дэскор (называя его деткор, причём звучит так смешно, толи деда коряжит, толи у детей коры), в лице Брингов и максимум ещё суисайд сайленс. Дожили ёпт, кругом модницы ХD |
ахахах ты шутиш
ран ди эм си именно олдскул хипхоп)) кста вообще с них рэпкор и зарождался меж прочим в 96 году при совместной песне с аэросмит |
а тогда Run D.M.C. рэпкор! ХD у них там электруха была вечно, хоть они и олдскульные чёрные рэпперы... =)
|
не
не совсем клоуфингер кроссовер обычный, там хоть и есть рэпкор треки, акцент на речитатив не идет в целом рэпкор эт именно те группы где главное — читка чтоб везде была |
да я последнии фотки жмакнул, там такая хуйня творится... фу блять, нахуй ваще эти галереи. С пользователями и то ладно, хотя и то там каша пездец...
|
кста у инсоленс альбом революшн скачай на пробу
он самый пиздатый у них по крайней мере по мнению большинства)) |
не
у меня винт один сдох с рэпчиной приходица восстанавливать так что даж если очень хотел бы фильмы смотреть — пришлось бы обойтись)) |
а бля забыл что тут сыли не пишутся как надо..сцуко!
нарыл дохера фильмов про музыкантов)) да и ваще фильмов халявных |
да не
еще чуть чуть всяких металкоров попсовых, пост хардкоров но реал по чуть пара групп оттуда пара оттуда чуть российской мафаки и процентов 85 — рэпкор и хип-хоп |