|
|
Потому что она открыто говорила, что любит меня...а на самом деле я был галочкой в календаредостажений...ну ничего, сейчас мне её жалко...тем более, что отыгрался с полна)))ой, ну я и плохой...
|
влюбленность эт когда сморишь на сиське и хошь патрогать
а любовь эт когда думаешь какую позу седня попробывать, ога... |
Ой сориииии))))
Да я с тобой согласна... Просто порой не у всех чувства искрене. Кому-то нужно только одно и этого они готовы добится любыми путями. Я можно сказать тож единственный раз любила, мы с парнем были вместе 6 лет. Но после того как расталлись, я поняла что это была просто привязанность и не более того. После этого я перестала верить во всё это. Не хочется. Апатия полная ко всему. Да уж...Извини за столь нескромный вопрос, но за что же ты так обозлился на столь прекрасный пол?) |
ну во первых я парень и к парням симпатии не испытываю...)))
Да, соглапсен вначале симпатия, потом привязанность, котороую тоже кстати многие принимают за любовь... А ты учись чувствовать слова....так как правда написана на лице, на выражениях, на глазах и мимике...врут все, надо толкьо понять когда... Я любил наверное 1 раз в жизни ,но позже списал это на влюблённость, так как любят-то всего 1 раз в жизни, а после той любви, какой-то период сам мстил всему женскому полу....эх....плохое это было время... |
любовь.....мм...я думаю что в нашем возрасте ее не бывет..сама в этом убедилась..думала любила..а когда рассталась..то поняла что это херь была
|
А кто сказал что я так делаю?
Мне кажеться есть простая симпатия и всё. Смысл слов... Не каждый говоря слова вкладывает в них душу... иногда их просто говорят по привычке и от нужды их присутствия. Ты хочеш сказать что у тебя каждый раз любовь или влюблённость к парню? |
Может быть...но в чём тогда смфысл слов и отношений....поипаццо и разбежаццо?
И часто ты так делаешь? |
Мм, а кто-то верит в такую херь как любовь или влюблённость?
По мойму это бред, и выдумки людей для усложнения себе жизни. |
Никак, я вообще лично сторонник того, что любовь так рано не приходит, а если и прошла то куй бы с ней, потому что интересы, взгляды, сам человек до конца формируеться к 19 —21 годаМ, так что думать о чём-ьл мегавском рано, хотя....я бы мечтал любить, а не быть влюблённым, влюблённость....она имеет свойство приходить и уходить...
|
По-моему, влюбленность и любовь — это одно и то же, только первое проходит, а второе на всю жизнь! Оба понятия сильны, но что есть что можно отличить только через время...
|
живет недалеко от меня.....стараюсь ее не видеть.....а если увижу с кемто то вообще не знаю что будет со мной,на этой почве все свободное время стал проводить в инете
|
скорее всего привычка да...............я тоже привык к одной,были 4 года вместе и она кинула,((((так больно а может и люлю запутался я
|
мне кажется эти чувства одинаковы.........а вот привычку от любви очень сложно различить...а казалось бы две совсем разные вещи
|
Забей на другую!
Есть прекрасный человек ( я так думаю ) С оторым тебе хорошо ! В пагоне за фантазиями ты можеш её потерять! Начни ценить то что у тебя есть! Хотя такова натура человека ! Вспомнил одну старую поговорку! ''Кто не знает вкус неволи , тот не оценит свободу! '' Ты тока не принимай эту пословицу в прямом смысле! Ты вникни в суть! |
так и влюбленость угосает... так вот именно первую девку то я люблю... но как это сказать... она меня не привлекает... и не весело как то любить получаеться...
|
Как говорится запретный плод сладок! Ты так и не познал полностью 2 девушку! Поэтому она осталась в тебе но это не значит чтоэто любовь! Это сильное влечение! плотоническое вличение!
Первую ты тоже не любиш так как после того как узнал о ней всё ты потерял к ней интерес! А дружба может быть! У меня есть очень хорошый друг она девушка я её воспринимаю тока как очень хорошего друга ! но я точно не знаю как воспринимает меня она ! Но любовь думаю в любом случае угасает ! Так что я думаю надо быть с тем человеком с которым те очень хорошо ! |
с влюбленостью то все понятно... я спрашиваю про любовь... вот смотри была одна девка... как сказать я её любил... да и сейчас люблю... но не так как по началу... я столько много с ней общался в толпе и на едине, просто так, что она мне теперь друг. НО! дружбы мужду мущиной и женщиной не бывает... ведь так? или же нет... но я с ней не собераюсь встречаться... была другая девка... мы с ней познакомились на курорте... знали друг друга пять дней, ща пять дней я узнал о ней много, но не узнал её и полюбил и люблю до сих пор мозги только ей и забиты... так выходит если бы я так же долго общался со второй как с первой, то так же бы её разлюбил?? значит любви нет... НО! а еслибы не разлюбил? так что понять когда ты любишь очень трудно.... вот я люблю первую давно её знаю, но не думаю о ней... а вторую не навижу(сука она) но думаю о ней и хочу её встретить... и хде же любовь?
|
В последствии!
Например смотри! Вот когда я учился в школе! . В 9 классе я влюбился(мне так поначалу казалось! ) в одну девушку! но она была в 10 классе! И поэтому я в этом так и ей не признался! Даже не заговрил с ней ! И в последствии это прошло ! Вывод один . Это была влюблённость! Но на тот момент я сходил по ней сума ! |