|
|
Я вот ща прослушала второй раз и шо-та мну поццказывает, что там лучше было написать тудуду дудудуду дудуду...
Вот не могу решить как лучше |
Мой милый эмо бой... я искренне жалеееееееею, твой плач и выбор твой стать поскорей мертвее
Мой милый эмо бой, иди ко мне быстрее, мой мылый эмо бой, тебя я пожалею... траляляля ляляляля ляляля |
ааа я знаю эту песню... панки поют щас как же они называються... точно CWT! кул песня... особенно когда чел там орет про что твой папа забыл гандон купить
|
ПОД ЗВУКИ ЭМО...........И В СЛЕЗАХ............ КАК БУД-ТО И НЕ ЖИЛ.........
А Я ПОЙДУ И ВЫЕБУ ВЕСЬ МИР |
М** Л*****
Два ангела Твои слёзы, твоя грусть Мне сердце разрывают Не плачь, котёночек, прошу... Мне плохо когда плачешь. Я тебя люблю... А ты себя не любишь Ты мир вокруг не любишь. Меня, только меня... Зачем же думать грустно? Подумай обо мне... Я знаю, ты переживаешь Но забей: у меня всё хорошо! А у тебя... Мне тебя жалко Хотя себя ты не жалеешь... Мне себя не жалко, А ты меня жалеешь... Как глупо... Два ангела, два сердца, Мы любим друг друга Но как то неправильно Сложно и глупо... Неважно. Давай Просто любить. Ты боишься мне помешать.... А я хочу быть рядом... Вот всё... И всё... всё просто... Давай любить, давай просто любить... |