|
|
Он набивает наши головы ложью, гипнотизирует нас,
когда хладнокровно говорит о преступности и нищете, наркотиках, социальном обеспечении, тюрьмах, оружии и грабежах. Это действительно касается всех нас, никакой клеветы. Но глупцы не замечают этого. Пойми... |
я не могу ща работать у меня экзамены вступительные и тд. ну и ваще влом.
а во вторых у меня нет студенческого )) |
я ваще на самом деле в скейтах не разбираюсь никого из скейтеров известных даже и не слышала кроме парочки
причем мне подруга предсказала что я стану вторым али булала и ваще я не знаю что за скейтер из меня выйдет. пасморим. для начала надо купить болты встретица с басом забрать у него деку с причендалами и собрать ее наконец. |
хDD иди работать я работаю) дорога? хуле там по студняку за 400 рублей в купе нех делать) жилье? 8$ в день у бабки мож пожить доброй она и жрать приготовит и постель постелит)) самый норм вариант) я сам не в приморской части живу так што сам снимать хату се буду в июле)
|
ахахаха жопу мою ничем не уменьшить. плавать в мск холодновато да и негде ) а я никуда не поеду. я щас скейт соберу и буду кататься может так хоть ноги получше станут.
|
шо за комплексы тут я непонял! жопу уменьшить — плавать больше сиськи? сиськи....эээ та каму ани сча нужны ёмаё? наоборот сча в моде натуральные сиськи, ога
|
я ваще не буду раздеваться. ты чо. жопа вырасла сисек как не было так и нет. ненене никто меня не уговорит
|
да я посизавтра еду в Ласпи с командай сваей)) там круто море, Южный берег крыма ох потусим чувствую, я так нажрусь что утону нах О_О
|
я сёдня должна была на озеро ехать..
но сказали шо дождь будет, а его сука небыло... >___________< и я не поехала, бо думала шо будет дождь! |