|
|
Улыбнись
вот мне в пору грустить у мя тут очень холодно лежу под 2 одеялами с головой и беда пробрал пердеж |
Мэттью Стокоу "Коровы"
Это ЖЕСТЬ!!!! Кто читал, я думаю меня поймет.... Если че могу ссылку кинуть на онлайн книгу!!)) И кстати попала в тему, там есть зоофилия.. |
Илья Стогоff-4етвертая волна(2006г правд, но книжка норм и сейчас)
(если тебе это интересно....там про новый русский рок, про новую волну так сказать...) |
Если еще не прочитано :
автор — Ник Хорнби книга — "СЛЭМ" тебе понравится палюбас , такая охрененная , и не очень долгая ! там про 15 летнего скейтера .. |
почитайте книжку вышла в издательстве азбука-классика- называется глаза мертвецов, антология ирландских рассказов о призраках! ооч круто)
|
Посмотри фильм Дух Времени и Проложение к нему...достаточно интересная вещь. Из литературы почитай Канта...
|
Джонатан Сафран Фоер "Полная Иллюминация" и "Жутко громко и запредельно близко"....(чтиво для тех,кто понимает)
|
Джонатан Сафран Фоер "Полная Иллюминация" и "Житко громко и запредельно близко"....(чтиво для тех,кто понимает)
|
Берроуз весь
По весь Мураками Да вообще открываешь альтернативную литературу, любая книга, по идее весчь...по аннотации выбираешь что интересно и втыкаешь) |
Джон кинг — Человеческий панк
Чак Паланик — Удушье Не помню чьё — Мальчик А И вообще всего Джона Кинга почитай, взгляд на фанатов, на жизнь подростков другими глазами |
Чак Паланник, Эрих Ремарк...ммм Уильям Берроуз, Пелевин...можеж исчо поискать направление "битников" почитать, хатя я тока Берроуза читал)
|