|
|
я тока конец не понял =((( кто там пришел блядь!!! У ТОГО КОНЦА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! а по манге блядь нету
|
ваще дохуищи жёстких моментов.
как убили щенка, как она убила родителей коты, как умерла другая с рогами..... |
а это помнишь когда она спасла от смерти того мудака,которому НЮ отрезала руку и вырвала глаза,как он её отблагодарил. чуть не убил её(
|
ну да...
блядь реал мультик жесткий, грустный и с глубоким смыслом... Даже перевод опенинга душу дерет |
я вспомнил.
тот момент когда та бездомная девочка оказалась на улице от того что к ней домогался её отчим и её избивала мачиха. то когда она мёрзла на улице и собирала булочные обрезки. :***( даже счас грустно. |
а мне вот понравился Кровь +, пиздец за душу берет если с начал до конца смореть и понять сюжет нормально, особенно последние минуты последней серии поразили )
|
я не смотрела,но ес честно, то для меня анимэ это что-то в духе "унесенные призраками ","ходячий замок"...после таких анимэ задумываешься о смысле жизни..не люблю насилие...в реальной жизни его хватает....
. Хотя вот Блокнот смерти-шедеврально....вот хуй меня поймет?!!)) |
ага...
Я вообще аниме не люблю.... Но пля это зацепило... В начале я нихуя не понимал ничего... Но со временем понял XD |
абажаю эльфен лид... у меня даже в статусе когда-то дипресивная рожа с сердечком стояла в честь мультика)
|
зря так гоните на это аниме...эт единственное катрое я сматрел...но оно оч впечатляет и оч интересно, а главное смысл есть....
|
гоните ребяты!!!эльфы рулят)
но енто не конкретно про этих, а васче эльфы... а не то херь, выдающая ся за них+) |
Я псморел первую серию а потом забыл про неё ! Мне както не понравилось!
Мне больше нраица что то в роде Devil may cry или Хелсинга ! Ну о вкусах не порят ! |
так народ я смарела ....... кто то мне недавно поездил поушам что новые серии есть?О_о дык есть или нет?
|
кого?
я когда начал смотреть его, я тоже нихуя не понимал о чем, что там как и т.д, но дошел до 10 дальше все стал понимать... |